OP
ВадЯра
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ща через часок работать закончу и не жрамши папробую уайт спиритом отмыть,а получилось или нет вы узнаете в следуюшей серии! Ту би кантиниум
могу предложить :dc41bde38af1bebc0ab. с ведром что-то около 40 кг.
+1Попробовать мягкую полировку.
:yahoo:давай, де следующего ег оприезда:b3b4e46f21f040a62b4могу предложить :dc41bde38af1bebc0ab. с ведром что-то около 40 кг.
а ты не думаешь, что эти яйца не просто так прилетели, и не то чтобы курицы пролетали и снеслись...так не аккуратно, не?Найти тех кто закидал и их :003: лицом всё оттереть.
Это, что провокация? противоречить самому себе в одном посте? сначало тех кто сделал литсом по яйцам, а потом ведром по машине, за одно и тоже, как-то странно!!!!Если мало будет, звоните (тел в профиле) Киллограм на 25 горшочег с землёй и растением подарю за Визита стаканчег)))))))
пусть эта 14ка радуется что Женя дома ремонта не делал.. и у него полпачки кирпичей не осталось...хорошо хоть не фикус в ведре...
А поподробнее... какой тама цветочек? Он хоть жив? Заберу тогдаКиллограм на 25 горшочег с землёй и растением подарю за Визита стаканчег)))))))
Я предлагал, но он неповерил в магию черепашки)По теме
+ к мойке=>бесцветная полироль.
:yahoo:давай, де следующего ег оприезда:b3b4e46f21f040a62b4
Та яж наоборот на пользу дела те предлагал, вдруг кто ещё музыку будет под окнами громко слушаеть, а у тебя тут целый набор разнокалиберных растений камикадзе в горшках))))))))))))))
уже естьпусть эта 14ка радуется что Женя дома ремонта не делал.. и у него полпачки кирпичей не осталось...
:b3b4e46f21f040a62b4 заеду, тогда заберуТа яж наоборот на пользу дела те предлагал, вдруг кто ещё музыку будет под окнами громко слушаеть, а у тебя тут целый набор разнокалиберных растений камикадзе в горшках))))))))))))))
нет, с такими надо так же как и ониа может все-таки оставить шанс для неродивых хозяинов своих авто и написать на огромной табличке "Нет сигнализации авто и глухому хозяину!" ?