A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Тут не рак, имхо сделают операцию и будет жить ребенок. Пускай врачи поправят если я не прав.
см. выше. (Aser вроде как подписался)Кто кассир, кому денег отдать ?
Пьём не переставая...................Олег, у тя че, похмелье?
ситуация такая. ни проф. Разумовский, ни мать Захара Ковалева об этом объявлении ничего не знают
я разговаривал только что и с ним и с ней
они уже в Москве на операции
как сказали - это муниципальное учреждение, которое не нуждается в чьей-либо мат. помощи
они прям там возмущены были
что кто-то использует этот факт в своих целях
- могли по телефону не признаться
- бесплатных операций (лечения, лекарств) не бывает
Деньги поступят по прямому назначению.Uriy
если есть возможность узнай - по реквизитам счета деньги поступят по назначению или как ...
беру слова обратно. негативное впечатление прошло..- собирать/переводить деньги пока не буду - мутно както..
См.личку. Сегодня мылюсь в банк.беру слова обратно. негативное впечатление прошло..
Сегодня общался с отцом Захара Ковалева, информация из первых уст: операция прошла успешно в декабре, сейчас ребенок уже прошел период реабилитации. Состояние здоровья ребенка - хорошее. В течении года будет проведена плановая проверка. Захар бегает и разговаривает.
Родители выражают огромную признательность и благодарность всем, кто помог им в трудную минуту.
Тогда я не совсем понял почему это сообщение появилось только сейчас, когда уже проходит реабилитация.