Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
надо учить давать сдачу
да
надо учить давать сдачу
а если не учить, есть шанс што вырастит затюканым хлюпиком, и в старших классах будет ему не легкоУчить давать сдачу неправильно.
можно отправить ребенка в секцию спортивную, научится в рамках занятий.а если не учить, есть шанс што вырастит затюканым хлюпиком, и в старших классах будет ему не легко
Помимо того что учить давать сдачу, надо еще ребенку втолковать когда ее давать. Ребенок вполне может понять когда его случайно и единично толкнули, ударили - а когда систематически все это делают.Учить давать сдачу неправильно. Потому что ребенок не всегда верно оценивает ситуацию.
Как пример. Бежал, споткнулся, упал, зацепил соседа. Сосед который считает что он шёл никого не трогал, а его ударили дал сдачу. Первый в полной уверенности что первым ударил не он тоже даёт сдачу.
а это вообще обязательно, дети должны заниматься спортом, не обязательно единоборствами, любой спорт развивает, и не только физическиможно отправить ребенка в секцию спортивную
Учить давать сдачу неправильно. Потому что ребенок не всегда верно оценивает ситуацию.
Как пример. Бежал, споткнулся, упал, зацепил соседа. Сосед который считает что он шёл никого не трогал, а его ударили дал сдачу. Первый в полной уверенности что первым ударил не он тоже даёт сдачу.
И пожаловаться ещё.Лучше получить в ухо и молча пойти поплакать в уголок
У меня такое ощущение, что мы тут обсуждаем не дошкольников 3-6 лет, а минимум подростков лет 14...И пожаловаться ещё.
** **
Надо самому делать так, чтобы тебя не трогали вообще.
У меня такое ощущение, что мы тут обсуждаем не дошкольников 3-6 лет, а минимум подростков лет 14...
Ну и в саду зверят выращивать тоже не дело.В 14 лет уже поздно может быть
Ну и в саду зверят выращивать тоже не дело.
речь о том, давать или не давать сдачу, в принципе.У меня такое ощущение, что мы тут обсуждаем не дошкольников 3-6 лет, а минимум подростков лет 14...
У меня такое ощущение, что мы тут обсуждаем не дошкольников 3-6 лет, а минимум подростков лет 14...
речь о том, давать или не давать сдачу, в принципе.
Какая противоречивая фраза, впрочем, как и вся ветка. Желающие воспитывать своих детей, не отдают их в детский сад.Детей надо воспитывать, а не булки расслаблять на время его пребывания в детском саду.
Ага, знаю я одного, который в детский сад не отдавали, ради домашнего воспитания. Такой заморыш вырос, вся надежда на папины деньги.Какая противоречивая фраза, впрочем, как и вся ветка. Желающие воспитывать своих детей, не отдают их в детский сад.
Чего воспитывали, то и получили. Зато на дет.сад теперь вину не свалишь. Что не так?Ага, знаю я одного, который в детский сад не отдавали, ради домашнего воспитания. Такой заморыш вырос, вся надежда на папины деньги.