Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
А мамка то поди и рада была б узнать такое про себя, такой комплимент )надо было уточнить,выросла ли женилка огогокать.А то может там на прикурить и не затянуться.
А мамка то поди и рада была б узнать такое про себя, такой комплимент )надо было уточнить,выросла ли женилка огогокать.А то может там на прикурить и не затянуться.
Кроме ощущения мерзости,никаких ощущений комплиментов и не может быть.А мамка то поди и рада была б узнать такое про себя, такой комплимент )
Ага конечно, только мерзость ))) ну и пошлость куда ж без нееКроме ощущения мерзости,никаких ощущений комплиментов и не может быть.
Я повторюсь, когда он наступил Вашей дочери на руку-что Вы сделали?Договор с садиком будет на руках сегодня вечером.
Все активные действия начнем после ухода "пострадавшего" воспитателя в отпуск, т.е. на след. неделе.
Попробуем получить на руки наше письмо и прокатить его повторно официально в несколько мест.
Папу данного субъекта я не разу не видел (но иногда он бывает), предполагается что мамаша живет с новым молодым папой (не могли понять сын он ей или кто).
Для не очень внимательных: не все вышеперечисленные случаи были с моим ребенком, все было растянуто в течении наверное года и один раз на моих глазах он наступил ей на руку.
И какова была его реакция?Пригрозил ему.
А мамка то поди и рада была б узнать такое про себя, такой комплимент )
Воспитание старшеклассников? Или их реакцию на сисястую тетку? У них сперма изнутри на уши давит, вспомни себя в этом возрасте...вопрос не в мироощущениях мамки, а в воспитании детишек
У меня есть приятель, ему 38 лет. У него есть жена, ей 36 или 37. Она, на удивление, хорошо сохранилась, выглядит значительно моложе своих лет. Хорошее, стройное тело, блондинка и сиськи, уверенного,третьего размера.
Она однажды пошла в школу к сыну и местные старшеклассники увидев ее, не разобравшись в возрасте, стали отпускать в ее адрес шутки определенного содержания. Когда кто то из шутников шепнул, что это мама пришла к сыну в школу, то компания еще больше разошлась на тему "я бы с такой мамой ого-го".
вопрос не в мироощущениях мамки, а в воспитании детишек
И какова была его реакция?
Скажите ему при встрече, что за плохое поведение язык зеленкой намажите.Можно сказать никакой. Вылупился на меня.
Тогда я еще надеялся на разговор с мамой.
И че? Ну пусть передернет пару раз и давить перестанет. Только воспитания от этого не прибавится.Воспитание старшеклассников? Или их реакцию на сисястую тетку? У них сперма изнутри на уши давит, вспомни себя в этом возрасте...
Есть, как и ответственность не только за себя, но и за семью.sab322, у тебя есть дети?
К примеру: Телесар лупит чужого ребенка, что тот пинка отвесил его дитю, а тут мама с бейсбола идет. И видит, что какой-то бугай бьет ее ребенка, рамчехляет биту и едет Телесар с чмт в больничку. Если же она оказалась не бейсболисткой, а юристом, то Телесар едет в домик обезьянок, с далеко идущими последствиями