Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
За свою ласточку любая мама так заступится.Уверена.Боюсь, это про меня))
За свою ласточку любая мама так заступится.Уверена.Боюсь, это про меня))
ясно.Отсутствие возможности видеть своего ребёнка, участвовать в его воспитании и развитии ...
Я предпочитаю не общаться с неадекватными людьми. А для меня взрослый человек, решающий проблемы с чужими детьми физическим способом априори неадекватен.Вы идеализируете правоохранительные органы. Им вообще нет дела ни до чего, что не сулит им быструю прибыль или грозит нагоняем от начальства. А начальство интересует лишь охрана нынешней власти.
как выяснилось из этой темы - далеко не любаяЗа свою ласточку любая мама так заступится.Уверена.
Поставь вопрос по-другому, любая ли мама позволит угрожать/бить своего ребенка другому взрослому? По теме получается, что самые невоспитанные чужие дети:spruce_up: и их можно обзывать, бить, ставить диагнозы и тд. Так что мир наверно действительно сошел с ума.как выяснилось из этой темы - далеко не любая
Это чисто гены. Дегенеративные.Кто, что формирует садизм в человеке?
Самый дебильный совет в теме. После такого посадят и платить не хило придется пострадавшим.при следующем таком косяке возьми ремень и отхлестай его по жопе. если мать залупится - отхлестай и ее. всего делов.
Это не по-другому.Поставь вопрос по-другому, любая ли мама позволит угрожать/бить своего ребенка другому взрослому?
Именно на этот вопрос Вы отвечаете, что будете обращаться в правоохранительные органы. Другие же говорят, что будут заступаться за своего ребёнка сами.
а с каких пор у нас юристы имеют доступ к персональным данным?rankster2:можно ФИО родителей в личку?
посмотрим ху из ху
а причем тут юристы?а с каких пор у нас юристы имеют доступ к персональным данным?
а причем тут юристы?
гугл он общий, берите ищите... масса персональных данных в инете
постоянно нахожу тонны информации о нужных физиках и юриках
оффтопик заканчиваем
в интернете кулаками махать любой может:girl_haha:
у меня такая же реакция, автоматическое действие на почве ярости.Если моему ребёнку грозит опасность, тем более его на моих глазах бьют, мне без разницы взрослый там, ребёнок или животное. И я уж точно не буду в этот момент раздумывать, можно применить насилие или не можно.
Как показывает собственный опыт , до физического насилия не доходит. Замечание постороннего взрослого человека, сделанное грозным голосом приводит в чувство драчунову меня такая же реакция, автоматическое действие на почве ярости.
оттаскала бы за уши гадёныша до слёз
до какого возраста действует "грозный голос" ?Как показывает собственный опыт , до физического насилия не доходит. Замечание постороннего взрослого человека, сделанное грозным голосом приводит в чувство драчунов
У меня есть приятель, ему 38 лет. У него есть жена, ей 36 или 37. Она, на удивление, хорошо сохранилась, выглядит значительно моложе своих лет. Хорошее, стройное тело, блондинка и сиськи, уверенного,третьего размера.Пока на 5 класс действует.но там уже не дерутся, просто шумят
надо было уточнить,выросла ли женилка огогокать.А то может там на прикурить и не затянуться.У меня есть приятель, ему 38 лет. У него есть жена, ей 36 или 37. Она, на удивление, хорошо сохранилась, выглядит значительно моложе своих лет. Хорошее, стройное тело, блондинка и сиськи, уверенного,третьего размера.
Она однажды пошла в школу к сыну и местные старшеклассники увидев ее, не разобравшись в возрасте, стали отпускать в ее адрес шутки определенного содержания. Когда кто то из шутников шепнул, что это мама пришла к сыну в школу, то компания еще больше разошлась на тему "я бы с такой мамой ого-го".