DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Что будет когда ты будешь не рядом?
Всё будет хорошо .
Что будет когда ты будешь не рядом?
Я тоже на это надеюсь.Всё будет хорошо .
Вопрос к псиологамКто, что формирует садизм в человеке?
Если моему ребёнку грозит опасность, тем более его на моих глазах бьют, мне без разницы взрослый там, ребёнок или животное. И я уж точно не буду в этот момент раздумывать, можно применить насилие или не можно.Нельзя применять насилие к ребёнку , темболее чужому !!!
такой, конечно, не было и не могло быть.У вас наверно не было такой ситуации в жизни
Если моему ребёнку грозит опасность, тем более его на моих глазах бьют, мне без разницы взрослый там, ребёнок или животное. И я уж точно не буду в этот момент раздумывать, можно применить насилие или не можно.
А если все происходит не в детском саду, а на дворовой детской площадке?автора это вообще волновать не должно. Надо разбираться в таком случае с воспитателем ИМХО. Это обязанность воспитателей обеспечить безопасность детей. Если не справляются, то к заведующей и вышестоящим инстанциям на бездействие.
на дворовой площадке родители отвечают за своих детей. Если кто-то лезет можно обратиться к родителям/убрать своего из конфликта, но уж точно не лезть к чужому ребенку и не воспитывать его. Максимум, что я делала, убирала замахивающуюся руку. Но обычно мне попадаются вменяемые взрослые.А если все происходит не в детском саду, а на дворовой детской площадке?
на дворовой площадке родители отвечают за своих детей. Если кто-то лезет можно обратиться к родителям/убрать своего из конфликта, но уж точно не лезть к чужому ребенку и не воспитывать его. Максимум, что я делала, убирала замахивающуюся руку. Но обычно мне попадаются вменяемые взрослые.
Детей надо воспитывать.
полностью согласна. Но в детскому саду за безопасность детей отвечают воспитатели. Поэтому вопросы надо задавать воспитателям. У каждого свои нормы воспитания и приемлемого поведения, весь мир не переделать. Можно воспитывать своего ребенка, можно требовать от воспитателей обеспечения безопасности детей на время пребывания в детском саду. А то в этой теме перевалили ответственность на 5летнего мальчика, с предсказанием его будущего. А воспитатели чем занимаются, пока он бьет детей??Детей надо воспитывать, а не булки расслаблять на время его пребывания в детском саду.
к сожалению, штрафных изоляторов в детском саду не предусмотреноЭто обязанность воспитателей обеспечить безопасность детей. Если не справляются, то к заведующей и вышестоящим инстанциям на бездействие.
вот и доказательство, что общаться надо с мамой, все остальные меры - бессмысленны.Если к моему ребенку применит насилие взрослый человек, я сразу же обращусь в правоохранительные органы, и пусть он там доказывает самооборону от ребенка. Так что аккуратнее с такими действиями, не все улыбнуться в ответ.
то есть бессмысленно требовать от воспитателя следить за детьми?вот и доказательство, что общаться надо с мамой, все остальные меры - бессмысленны.
чей-то? их сажают на стульчик, когда они хулиганят.к сожалению, штрафных изоляторов в детском саду не предусмотрено
если мама не в адеквате, общаться с ней бессмысленно.вот и доказательство, что общаться надо с мамой, все остальные меры - бессмысленны.
Я уверен, Вы не подумавши это написали.Если к моему ребенку применит насилие взрослый человек, я сразу же обращусь в правоохранительные органы
Вы идеализируете правоохранительные органы. Им вообще нет дела ни до чего, что не сулит им быструю прибыль или грозит нагоняем от начальства. А начальство интересует лишь охрана нынешней власти.я сразу же обращусь в правоохранительные органы, и пусть он там доказывает самооборону от ребенка.
А зря . Можно дров наломать .Если моему ребёнку грозит опасность, тем более его на моих глазах бьют, мне без разницы взрослый там, ребёнок или животное. И я уж точно не буду в этот момент раздумывать, можно применить насилие или не можно.
то есть бессмысленно требовать от воспитателя следить за детьми?
Какие для Вас дрова могут быть хуже повреждения здоровья или увечья, нанесенного Вашему ребёнку?А зря . Можно дров наломать .
Боюсь, это про меня))Кончилось тем,что мама одной девочки зажала его в углу,показав перспективу остатьсяему без бубенцов.
Какие для Вас дрова могут быть хуже повреждения здоровья или увечья, нанесенного Вашему ребёнку?