Реальные пацаны

• Автор темы Андрей21
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
мне нравится :) необычно как то :) типа док фильма сами колбасятся а потом комментируют :)

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот сейчас смотрю по ТНТ и только лдин раз улыбнуло.
про ногти наклееные. Ведь правда девушки в жизни перебарщивают с ужасными ногтями

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты описала повседневную жизнь 80% россиян.

И поэтому телевизионщики должны показывать фильмы, которые заставят эти 80% изменить свою жизнь в положительную сторону. А показывая реальных пацанов и т.п., они утверждают людей в мысли, что у них все хорошо и менять ничего не надо. Все эти развлекательные передачи за редким исключением приводят только к медленной деградации населения. Реальную жизнь можно на улицу выйти посмотреть, а телевизор в первую очередь должен развивающее что-то человеку давать, а не ересь всякую в голову вбивать. Самое главное, что в первую очередь молодежь наша это смотрит и копирует поведение, выбирает себе сомнительные идеалы. Негативные последствия этого думаю нет смысла писать, и так они очевидны. А если не хватает фантазии что-то свое придумать, а не просто у запада идеи программ копировать, то лучше пусть побольше спорта показывают, хоккей, футбол, лыжи, все больше пользы будет.
Если кого обидел, извините. Просто кто-то после работы отдыхает, смотря реальных пацанов, а кто-то с героев сериала пример брать будет, скорее всего негативный.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
телевизор в первую очередь должен развивающее что-то человеку давать

Телевизор никому ничего не должен. Телевидение - средство управления массами. Поэтому,
ересь всякую в голову вбивать
- первоочередное его предназначение.

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И поэтому телевизионщики должны показывать фильмы, которые заставят эти 80% изменить свою жизнь в положительную сторону. А показывая реальных пацанов и т.п., они утверждают людей в мысли, что у них все хорошо и менять ничего не надо. Все эти развлекательные передачи за редким исключением приводят только к медленной деградации населения. Реальную жизнь можно на улицу выйти посмотреть, а телевизор в первую очередь должен развивающее что-то человеку давать, а не ересь всякую в голову вбивать. Самое главное, что в первую очередь молодежь наша это смотрит и копирует поведение, выбирает себе сомнительные идеалы. Негативные последствия этого думаю нет смысла писать, и так они очевидны. А если не хватает фантазии что-то свое придумать, а не просто у запада идеи программ копировать, то лучше пусть побольше спорта показывают, хоккей, футбол, лыжи, все больше пользы будет.
Если кого обидел, извините. Просто кто-то после работы отдыхает, смотря реальных пацанов, а кто-то с героев сериала пример брать будет, скорее всего негативный.

Возможно всё полностью наоборот... Я надеюсь... )))

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
16-я серия смешная :) Жалко Колюху, попал чувак. Мент в конце покраснел походу )))))))))))))))))))))))))

О

Оля SSS

Guest
Сериал с хорошо выраженным, местами даже слишком преувеличенным, местным (раша) колоритом. Но от этого он выигрывает, что не скажешь о 100%-но содранных "Как я всретил вашу маму" например. Разговоры про то,что кто то будет брать с героев плохой пример - фигня. Ведь в сериале это "плохое" высмеивается. Своего рода карикатура в кино. Вполне удачная, на мой взгляд.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Очень понравился сериал, за пару выходных посмотрел все серии)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Нормальный такой сериал.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
"Подсел" на него в коммандировке, когда делать зимними вечерами было нечего....втянулся :)
Да ржачный сериал, добрый. Скачал 1-й сезон с торрентов, пусть меня за это накажут :)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
колян, навали волЮмЭ

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Актеры говно, сюжет...гм...и не сюжет, а так)) В топку эту гадость.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113

Чот последние годы с актерами все скуднее и скуднее в отечестве. Единицам можно поверить, а вот абсолютное большинство играет как в 6-м классе на утреннике. Очень удивительно, ведь актерами желают стать многие, но как проходят конкурс бездари?

OP
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Чот последние годы с актерами все скуднее и скуднее в отечестве. Единицам можно поверить, а вот абсолютное большинство играет как в 6-м классе на утреннике. Очень удивительно, ведь актерами желают стать многие, но как проходят конкурс бездари?
А судьи КТО? (с)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
а что то новых серий не вижу.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113

Я собственно не про конкретный сериал, а вообще, тенденция такая вырисовывается.

Вобщем глянул вчера 3 серии, в принципе ничего так идейка, довольно интересно. Мать прикольная у этого чувака)

Верх Низ