Kapitalist
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
holy war
Медики, в силу своей профессии, вынуждены исследовать проблему со всех сторон. Поэтому, если медики говорят, что ВИЧ опасен, значит так и есть.
Наши медики
Что за бред? Голову включать не пробовали? Или поры в латексе создаются непосредственно перед употреблением с применением швейной машинки?да да совсем о такой мелочи забыл упомянуть... Поры в латексе действительно больше размеров перечисленных вирусов.
Что за бред? Голову включать не пробовали? Или поры в латексе создаются непосредственно перед употреблением с применением швейной машинки?
У сестры 2-е однокласников умерли от СПИДа. Возраст 28 лет.
Истеричка!
Речь идёт о микро порах в латексе, которые больше чем размер вируса! Это раз. А два как и писал выше- изображение вируса было получено только после того как - подняли этот вопрос СМИ. Т.е. к 2003 году было УЖЕ потрачену куча миллиардов доллариев- но изображения вируса не существовало!
p.s. а собственно ещё одно из недоумений- в туберкулёзе, холере и т.п. никто не сомневается - а в СПИДе, птичем, свином и козьем гриппе - куча народа. Странность какая.
Да и ещё ga MAD, не верьте мне, не верьте никому. Просто возьмите и почитайте официальные данные сколько раз надо переспать с больным СПИДом, что бы получить гарантированно вирус.
Ты думаешь человек, который болен спешит рассказать тебе? Эти данные скрывают. Тем более рассказывать это человеку на форуме...помоему я внятно написал в первом посте- что всю свою сознательную жизнь вижу рекламу СПИДа. Но не вижу инфицированных. Парадокс.
И Вы помоему про нашу систему здравоохранения слишком высокого мнения. Давай те поговорим о конкретики! Например какой % по анализу на СПИД или на что либо ещё что будет пропущен или наоборот анализ будет положительным (а заболевания нет).
Я опять про конкретику!!! Есть у кого знакомые больные?
Наши медики, очень прикольные товрищи в последнее время.
Придешь, так тебе направление напишут в Ди-Центр на какой-нить волшебный уникальный электрофорез без которого полюбас не протянешь долго, или таблеточки обязательно конкретные самые дорогие пропишут, причем на фирменном бланке с рекламой этих же таблеточек ))))) Короче, продвигают то, с чего процент имеют ))))
Уровень воспитания вполне соответствует уровню развития мозга.
Прикинь на досуге (если сможешь, в чем я сомневаюсь, если честно), "размер молекул" воды (думающему человеку для этого достаточно знаний 9 класса средней школы) и нагугли (в этом ты преуспеешь, я уверен) обычные размеры вирусов. И сравни. А потом сделай СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ вывод о том, конь или не конь в вакууме "микропоры в презервативах", беря во внимание тот факт, что вода из целых презервативов не течет (ты хоть один не подвергай процедуре микроперфорации, и проверь).
Да и ещё- из всего контекста выше Вы выдрали одну вещь - то что в латексе микропоры меньше чем размер вируса имуннодифицита человека. Смешно. Вы наверное верите в рекламу и в точто Вам пишут на упаковке презерватива! И убеждены что латекс защитит Вас от ЗПП