Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
при чем тут тролли? это моя точка зрения. Многое с трудом начинает получаться, особенно с возрастом. А аварий - и так хватает.Дим, не тролли.
при чем тут тролли? это моя точка зрения. Многое с трудом начинает получаться, особенно с возрастом. А аварий - и так хватает.Дим, не тролли.
+1.учитесь. все будет хорошо)
+1 000 000Никогда не поздно.
начинайте подыскивать уже сейчас. и чтобы коробка была автомат. не робот, не дсг, не вариатор а именно автомат.А может тогда и по поводу покупки авто подскажете,мне его лучше сейчас купить или уже после получения прав?
и чтобы коробка была автомат
Сам учился в 2004 году, в группе было 2 женщина за 40. Жена училась в 2009 году, тоже было несколько женщин в таком возрасте. Сейчас думаю ситуация не изменилась и белой вороной Вы не будете.Привет всем форумчанам!
но ведь учатся сейчас,в основном те,кому 18-20 лет и какбэ не хочется очучать себя белой вороной на их фоне?Стоит ли вообще идти в автошколу или может проще как-то купить,а потом просто нанять индивидуального инструктора и уже с ним учиться?Еще очень боюсь сдавать экзамены,еще со школы просто трясет всю перед такими мероприятиями,а прочитав тут в какой-то ветке про все "прелести" сдачи в МРЭО,сомневаюсь,что смогу и с 10 попытки сдать!
вот это вот зачем? учиться на автомате? шоб потом к механике было даже страшно подходить?)))
я же писал что учиться в автошколе на механике а купить себе с автоматом и ездить на нем.вот это вот зачем? учиться на автомате? шоб потом к механике было даже страшно подходить?)))
Ирин, а смысл тратить нервы и время, обучаясь на механикевот это вот зачем? учиться на автомате? шоб потом к механике было даже страшно подходить?)))
и пенсионерок учил. ездят нормально дело не в возрасте а в способностях и самое главное в желании научиться. но естественно в молодости все легче и быстрее дается.тетя пошла учиться вождению от нечего делать как под сокращения попала - в 48 лет
А сейчас уже можно сдавать на "автомате"?Ирин, а смысл тратить нервы и время, обучаясь на механике
в этой стране - все можноА сейчас уже можно сдавать на "автомате"?
тут без комментов))))))))Мне вот на "ручке" нравится. На "автомате" показалось скучно.
Стоит учиться! Сложного нет, там все расскажут и покажут. Когда учился для получение прав, в группе был мужик лет под 60, закончил учебу - сдал экзамен.Привет всем форумчанам!
Дело в том,что жила я себе спокойно до 38 лет без навыков вождения и как-то не заморачивалась особо по этому поводу.Как-то было пару раз,возникало желание пойти выучиться на права,но муж очень убедительно молвил в такие моменты,что вождение-это не для меня.Типа,есть девушки которым дано,но я не из их числа,т.к. вождение-это все-же прерогатива мужчин,а во мне,якобы в большей степени заложено-таки женское начало,и все прочее в таком духе.В общем,я,приняв это как данность,жила и не думала об этом.
И вот сейчас сложилась такая ситуация,когда умение водить мне стало просто необходимо,в силу некоторых жизненных обстоятельств.Если честно,я просто не знаю как поступить в этой ситуации.Я сейчас очень жалею о том,что в свое время не настояла на своем и не получила права,но это в прошлом,а решение нужно принимать сейчас.
В связи с этим,у меня возникла масса вопросов,сомнений и страхов!Я не знаю,нормально ли идти учиться водить в таком возрасте(сразу оговорюсь,что с самооценкой и внешностью все в порядке,но ведь учатся сейчас,в основном те,кому 18-20 лет и какбэ не хочется очучать себя белой вороной на их фоне:girl_smile?Стоит ли вообще идти в автошколу или может проще как-то купить,а потом просто нанять индивидуального инструктора и уже с ним учиться?Еще очень боюсь сдавать экзамены,еще со школы просто трясет всю перед такими мероприятиями,а прочитав тут в какой-то ветке про все "прелести" сдачи в МРЭО,сомневаюсь,что смогу и с 10 попытки сдать!
В общем,у кого есть какие мысли по этому поводу,стоит учиться или все-таки уже поздновато?Может кто-то сам уже в зрелом возрасте освоил вождение или просто может подсказать что-то дельное,буду рада любой информации,прочитаю все советы и буду очень благодарна за конкретные подсказки и предложения по теме!
пы.сы.Сама,почему-то очень загорелась по этому поводу и желание научиться есть,хотя раньше как-то ровно к этому относилась!
Разница не в причинах, а во внутреннем настрое.
+100500дело не в возрасте а в способностях и самое главное в желании научиться.
на что только женщины не идут лишь бы мужик меньше пилЯ уже рисовал себе картины поездок на дачу и обратно с пивком в руках и лицезрением саратовских пробок через призму небольшого градуса Ан нет....жизнь распорядилась по другому...за руль после получения прав она не садится...то голова болит))) то дни магнитные))) короче права у неё есть, а я как рулил так и рулю..
Кать, ну не для всех это катастрофа...на что только женщины не идут лишь бы мужик меньше пил