Реально ли заказать на ВАЗе новую 9ку, 99ю ?

• Автор темы Танцуй_со_Мной
  • Дата начала
Katrina

Katrina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вам так скажу.Заезжала месяц назад на оптовку в шанхае купить ремень генератора на 9,а меня там спрашивают:на 8-ми или 16-ти клапанную?О_о...Я спрашиваю:а разве бывают 16-ти клапанные?Он: да,их начали выпускать на дочернем предприятии от автоваза в Тольятти,внутренности от четырки,от 9 только кузов.Вот так.

Katrina

Katrina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вам так скажу.Заезжала месяц назад на оптовку в шанхае купить ремень генератора на 9,а меня там спрашивают:на 8-ми или 16-ти клапанную?О_о...Я спрашиваю:а разве бывают 16-ти клапанные?Он: да,их начали выпускать на дочернем предприятии от автоваза в Тольятти,внутренности от четырки,от 9 только кузов.Вот так.

да,забыла сказать:стоит она тоже как новая четырка и в Саратове уже есть пара владельцев новых четыро-девяток).

Артур_911

Артур_911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

17.05.10
"Добрый вечер...........я часто слышу о том что на автовазе происходит спец сборка Ваз 21099 и Ваз 21093........по специальному заказу туда могут поставить все что угодно это правда можно заказать машину на автовазе?? и ходят слухи о Чеченской зборке в Аргуне разве производят эти две модели ......и вапрос про то что производят Украинские Вазы это правдивая информация......."

19.05.10
"Добрый день, Погосян Артур! В Украине действительно изготавливаются автомобили семейства 'Самара' первого поколения и Лада-110. В Чечне собирались небольшие партии ЛАДА-2107. Что касается спецзаказов - то это не соответствует действительности. Сам АВТОВАЗ с единичными заказами не работает, поскольку это все-таки массовое производство. Бывают ситуации, когда выполняется заказ для обеспечения контракта по госзакупкам или корпоративным продажам. В этом случае индивидуальные доработки в пределах доступного возможны либо на самом АВТОВАЗе, либо на дочерних или партнерских предприятиях, которые специализируются на мелкой серии и индивидуальных заказах (Супер-Авто, Бронто, Моторика)"
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ'

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в последних девяках насколько я помню стояли евро панели. да и обивки дверей вроде уже были как от четырок.ИМХО мне восьмерка больше нравится чем 13
Нет ничего этого ни стояло никогда,единственный случай это 2000 год,выход ВАЗ-21099 с европанелью и обшивками дверей,итог, падает спрос на 15 модель Лады, в конце 2000 прекращается выпуск 99 с европанелью и она опять идёт стандартом для зубила

прямоток

прямоток

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно, а новую 6-ку наверно не в 1 точке земного шара не найдешь? 2009 или 10 года?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1