Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ermac
Это называется "классический уход от ответа"
Я не слышал вопроса. Твое неумение пользоваться гуголом за вопрос не считается.ermac
Постыдились бы свои пустословные и напыщенные заявения называть "обоснованными".
Не, погоди. Вот знаешь кто вырастает лучше всех. Кому чтот надо. А кому не надо, и стимула нееет. А как АПЧехов уверял, что челу прост родиться надо, и заниматься, чем нравится, не соглашусь. Хотя Чехова лю.Я не слышал вопроса. Твое неумение пользоваться гуголом за вопрос не считается.
Точно, я забыл про такую замечательную вещь как откаты.Ты неправ. Гениальное просто, но не додумываются
Здесь еще предлагали жениться на богатой. В связи с этим вопрос: а вам будет не стремно, если ваша жена будет вас обеспечивать? Вы будете чувствовать себя полноценным мужчиной?
А почему не согласишься? По-твоему, надо заниматься тем, что не нравится? Всю свою жизнь гробить на нелюбимые занятия?А как АПЧехов уверял, что челу прост родиться надо, и заниматься, чем нравится, не соглашусь. Хотя Чехова лю.
Здесь еще предлагали жениться на богатой. В связи с этим вопрос: а вам будет не стремно, если ваша жена будет вас обеспечивать? Вы будете чувствовать себя полноценным мужчиной?
А почему не согласишься? По-твоему, надо заниматься тем, что не нравится? Всю свою жизнь гробить на нелюбимые занятия?
Значит вами движут другие мотивы. А именно, желание быть обеспеченным у вас сильнее, чем валяться на пляже и пить алкоголь. Для некоторых людей это, к сожалению, не так.Надо заниматься тем что получается, и если станет много денег, тем что нравится. Мне вот нравится валяться на пляже и пить алкоголь, но мне почему то за это денег никто платить не хочет, приходиться заниматься тем что получается.
Так вот Вам и ответ в теме)) 100 тысяч в месяц - в год лимон. Значит реально стать миллионером если у вас есть площади для сдачи. Тем более если кому то их подарили.)) Это не про Вас, извините.Для примера скажу, что за средний магазинчик аренда в районе 100 тысяч (дружно курим "Квадратный метр", "Стройка" и тд).
Так вот Вам и ответ в теме)) 100 тысяч в месяц - в год лимон. Значит реально стать миллионером если у вас есть площади для сдачи. Тем более если кому то их подарили.)) Это не про Вас, извините.
Есть пословица- работой горб наживёшь.
Бобр, тебе пару страниц назад уже привели конкретный пример человека, который сделал сабж. Тебе чего еще неимется то? Все считаеш, у кого папы сколько подарили, у кого жены сколько имеют... А люди в это время работают над своими очередными миллионами.RUT
Я и не спорю, что так можно деньги заработать. Аренда, рента, лизинг... да мало ли. Но вот в заглавие вкралось слово "реально". Скажите, у Вас лично или у Ваших друзей есть своя площадь, которую они сдают внаем за 100 тыр в месяц? Нет? Так я и думал.
Спорить не буду, в Саратове наверняка есть богатые папики, которые сынкам подарили кусок своего бизнеса. Или ту площадь внаем, про которую Вы говорите. Но можно ли считать это чистым заработком? Реально ли это именно в Вашей жизни? Мы всё-таки говорим не про кого-то где-то, а про "здесь и сейчас".