Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А что у нас на Советской?
Улей.
А что у нас на Советской?
Ну это мелкое дело...родственники попали на хорошие бабки-тут уже серьезные лица заинтересованы и проплачены были похоже.В общем, не помню я, как правильно называется. На Советской рядом с 3 лицеем. Там председатель чего- то. Сразу решил вопрос, позвонил судье в кировский и сказал отдать мне права. Я этого председателя чего- то в интернете нашла "кому жаловаться на судью" когда мне решение объявили. Сначала мне на мичурина индекс велел ехать, позвонила туда и мменя отправили на советскую и дали номер телефона. Но его я дела куда- то.
-1Шансы есть.
+1KEEPER, жаловаться не имеет смысла, только время потеряешь. Подавай документы в вышестоящий суд - это и будет переходом к следующему витку судебной тяжбы и т.д.
Помнится была в заводском такая же мадемуазель. Перевели в Саратовский с повышением.!?!! За что теперь она нам? Заводской кузница "кадров"Ответчик не я-поэтому могу только лишь собрать информацию и помочь родственникам. Мне просто реально хочется чтобы эта молоденькая судья и уже сука по призванию хотя бы немного расшевелилась и перестала летать в облаках.
можжж в гагу?Верховный суд с изложением всех фактов
да там похоже работает кузница по зарабатыванию денег. Есть подозрение что судье сверху спустили решение.-1
+1
Помнится была в заводском такая же мадемуазель. Перевели в Саратовский с повышением.!?!! За что теперь она нам? Заводской кузница "кадров"
можжж в гагу?
с этим была проблема действительно-сменили вроде как. есть подозрение что с ним договорились-такое часто бывает кстати. Даже я один раз столкнулся с этим.Я бы адвоката нашла хорошего тогда) как тут и советуют.
Желательно конкретно какие инстанции и какая форма обращения. Желательно кто реально с этим сталкивался. Родственники столкнулись с наглым и не прикрытым проплаченным поведением судьи Заводского районного суда. Причем это было видно сразу-иск "не бедного" новориша, судья на каждом заседании отклоняет "неудобные" вопросы со стороны ответчика. Не указывает в протоколе заседаний "проколы" со стороны свидетелей типа "нам сказали-мы и подписали". Направляет заведомо на "свою" экспертизу-которая ничего не делает, т.к. у них нету необходимого оборудования и специалистов. В итоге повторная экспертиза "соглашается" с выводами первичной экспертизы, которая была проведена с нарушениями. (ну все знают как проводятся такие экспертизы). Задерживает протоколы судебных заседаний (указывает заведомо ложную информацию в них), чтобы ответчик не успел ознакомиться с ними, протоколов некоторых заседаний и вовсе нету. В общем полная заинтересованность в выигрыше причем в полном объеме космических претензий со стороны потерпевшего. Если у нас есть похожие потерпевшие оттуда-просьба со мной связаться в личку и обсудить возможность коллективной жалобы на предвзятость и некомпетентность работников суда. P\s реально не думал, что так все в судебной системе прогнило-беспредел полный.
И не собирались отводить судью-это уже поздно)-это тут коллеги писали) Подана аппеляция и жалобы председателю о несвоевременном предоставлении протоколов-точнее специальное их затягивание под праздники, чтобы было меньше времени на ознакомление и подачу аппеляции. В итоге аппеляцию подали в последний день. Вообще там в Заводском суде реально полный беспредел и коррупция на всех уровнях. Имейте ввиду.у вас уже есть судебное решение, поэтому даже увольнение судьи по вашей жалобе не изменяет решения суда необходимо в первую очередь писать жалобу на решение, а уж параллельно с этим жаловаться непосредственно на судью 1) председателю суда 2) ККС - http://sar.vkks.ru/category/1962/ Там же и решения почитать можно - http://sar.vkks.ru/category/2681/