E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
СИСЬКИ!!!!!!!
СИСЬКИ!!!!!!!
Ыыыыыыыыы чортаво манту, не кагда у меня оно в норме не было , у врачей с 5го класса после манту ошивался, и в диспансере состоял на учёте и таблетки какие та пил , в общем врачи поклали на миня)))) так как я их достал за 6 лет))))
Да у меня инет есть,причём полный и безлимитный и на сиськи могу глядеть бесконечно:crazy:...Ты просто просил нафлудить))))Этому все сиськи...Покажите ему уже-пусть успокоится))))
Да у меня инет есть,причём полный и безлимитный и на сиськи могу глядеть бесконечно:crazy:...Ты просто просил нафлудить))))
Признавайся-мочил???)
Ну нескажи,нескажи...Неужели я всегда не по теме высказываюсь?По теме же!А тебе бы просто так)))
Дело не в объяснении))))Мне интересно мнение массы))))Мочить или нет-я для себя и сам знаю)))
это как раз только врач и объяснит
Эта Реакция была всегда у меня в школе огроменной. Мне говорили что всё пучком)))) Девочка не бойся))))))
у меня всегда была положительной... и еще много у кого, сначала многих пытались по врачам водить, но потом прекратили...
вопрос к врачам!
На хрена эту МАНТУ делать, если:
1)Отрицательная - заебок
2)положительная - "ну чтож тоже заебок"
Типа отмывание бабала на привики, или че? Зачем делать, если результат никак не обрабатывается...
В качестве флуда: Танюш, ты уверена, что про манту говоришь?:lol:Эта Реакция была всегда у меня в школе огроменной. Мне говорили что всё пучком)))) Девочка не бойся))))))
мочить-плохая примета!
шоб результат был достоверным