Y
yrii
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что из этого самое лучшее для давления на повседнев,хочется максимум давления,плюс чтоб дин был выносливый)ребят помогите проконсультируйте
думаю норм дин.....Говорят музыкальный,а там хз....не юзал...а что скажете на счет Phoenix Gold Ti12D?? с СА уж точно не сравниться видимо?) и что скажете на счет ДД аудио
2 катушки по 2 ома и 2 катушки по 4 ома соответственноа в чем разница между са д2 м са д4??
сложно тебе будет в 2106 воздух сделать) куда саб ставить собрался?машина ваз 2106, гена сток 55а (будет меняться на 100а )акум 60а , проводка 2га, усь кикс 1.600, хочется в машине воздуха
+1...высемнагу тяжело реализовать будет.сложно тебе будет в 2106 воздух сделать) куда саб ставить собрался?
по мне так, чтобы какой-то один из всех перечисленных динов работал нормально у тебя уже мало питания и уся. Чтоб ставить восемнаху надо думать насчет того же уся и соответственно питания.
PS бери СА, он достаточно универсальный, и проверен уже временем вроде)
ну если хочешь вместо задних сидений то тут можешь не заморачиваться....там объема и на пару 15ек можно набрать...скорее всего саб будет за место задних сидений, я так понимаю полноценный короб не получится сделать если под багажник ? я к знающим и обратился чтобы вы мне посоветовали как правильно сделать и что поставить! так обсижан 18 лучше или нет са 15?