Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
не согласен с вами«Переходя дорогу, смотрите не только на светофор, но и на машины. Ни один светофор еще никого не сбил» ©
не согласен с вами«Переходя дорогу, смотрите не только на светофор, но и на машины. Ни один светофор еще никого не сбил» ©
www.bus64.ruкак-то натыкался в интернете на сайт с возможностью отслеживания местоположения автобусов в реальном времени. сейчас не получилось через яндекс найти. там номер маршрута и рег номер автобуса по-моему были... Если дело пойдёт прям серьёзно, то думаю, что и к их архиву можно обратиться...
Как страшно жить... (с) Так-то везде надо быть осторожным.не согласен с вами
+многовообще нет слов, мурло вылетело на четкий и красивый красный, никаких желтоватый нет - просто на красный.
Городского транспорта там нет (нет оборудования у них).www.bus64.ru
Плюсую!Это кто там мог повернуть направо....?
По Московской....rankster:А теперь посмотрите внимательней. В момент, когда автобус выехал на перекресток - горел КРАСНЫЙ.
www.bus64.ruкак-то натыкался в интернете на сайт с возможностью отслеживания местоположения автобусов в реальном времени. сейчас не получилось через яндекс найти. там номер маршрута и рег номер автобуса по-моему были... Если дело пойдёт прям серьёзно, то думаю, что и к их архиву можно обратиться...
водила тупой колхозан.Водила слепой?
Так пишешь, как будто ты его знаешь...rankster:водила тупой колхозан.
он всегда на своей Ниве через трассу проскакивал. А тут на тебе.
Надеюсь его найдут и анально покарают.
То же самое хотел написать) Сайт функционирует. И сейчас идет программа оснащения всех автобусов ГЛОНАССом - возможно в этом направлении копать.www.bus64.ru
только этот сайт часто "лежит". а та он под комитетом по транспорту. + если это 11-й маршрут, то их отмечает диспетчер около Музейной площади и по времени засекает их путь.
Ни разу не видел...rankster:все водилы около главпочтамта отзваниваются диспетчеру
обязательно сообщите на сайт http://cds64.ru/html/hot
пошлите ролик на ТВ в Дежурную часть и подобные, нельзя оставлять такое без наказаня
однажды был свидетелем как водитель автобуса при повороте зацепил пешехода, написал на горячую линию ЦДС, через некоторое время дали ответ
Это я тебя изучил, с твоими видео))))Так пишешь, как будто ты его знаешь...rankster:
Это я тебя изучил, с твоими видео))))
Сколько ездил что на 11-м, что на 53-м - при подъезде к Московской/Чапаева водители всегда по мобиле кому-то сливают свое время пути и инфу об автобусах рядом - то ли конкуренция у них, то ли хз еще что.Ни разу не видел...rankster: