Разыскиваю а\м Москвич г\н Р060КВ64

• Автор темы lave.17
  • Дата начала
L

lave.17

Участник
Реакции
0
Баллы
16
москвич 2141 красного цвета, гос номер Р060КВ64, был продан по генеральной доверенности в 2011 году. налог все еще приходит. может быть стоит где нибудь во дворе. хочу аннулировать учет, а вдруг на нем кто-то еще ездит. кто сталкивался с такой проблемой? как аннулировать учет без доков? Заранее спасибо.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
скажи в гаи что доки и номера с авто сгорели!

OP
L

lave.17

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Есть генеральная доверенность, её не указывать?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Зачем продавал по генералке? Можешь снять с учета под утилизацию. Не номеров нечего ненадо будет, просто придется пару завялений написать что птс утеряна, номера можно сказать сгнили вместе с машиной. Так можно, я делал

OP
L

lave.17

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зачем продавал по генералке? Можешь снять с учета под утилизацию. Не номеров нечего ненадо будет, просто придется пару завялений написать что птс утеряна, номера можно сказать сгнили вместе с машиной. Так можно, я делал
Спасибо, завтра позвоню в фирму по утилизации и уточню у них

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Можешь снять с учета под утилизацию.
Эта музыка будет играть вечно... Всяк, с этим вопросом пришедший, создаёт очередную тему с этим вопросом, в которой обязательно будет дано три совета - утилизировать авто, заявить об угоне и прекратить регистрационный учёт, единственно верным из которых является только третий.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Перекуп, который купил у меня шниву 3 месяца не мог ее перепродать и подарил мне 4 штрафа за превышение скорости. На 4 штраф я пошел и снял машину с учета. Вся операция занимает минут 15 в ГИБДД на Орджоникидзе. Там как по лестнице поднимаешься, лежат бланки. Заполняешь бланк на снятие с учета в связи с утерей и идешь в любое окошко. Все будет еще проще, если есть копия ПТС, точнее данные из нее.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Перекуп, который купил у меня шниву 3 месяца не мог ее перепродать и подарил мне 4 штрафа за превышение скорости. На 4 штраф я пошел и снял машину с учета. Вся операция занимает минут 15 в ГИБДД на Орджоникидзе. Там как по лестнице поднимаешься, лежат бланки. Заполняешь бланк на снятие с учета в связи с утерей и идешь в любое окошко. Все будет еще проще, если есть копия ПТС, точнее данные из нее.
кстати, а как он дальше будет? на машине ездить то нельзя, и на учет ее надо поставить

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
кстати, а как он дальше будет? на машине ездить то нельзя, и на учет ее надо поставить

Мне через пару месяцев позвонили те, кому он ее все же продал. Им в ГИБДД сказали, что необходима моя подлинная подпись. Я приехал, расписался, старые номера они порезали и все. За новые номера им пришлось заплатить 2000р пошлину.

Верх Низ