Разыскивается ВАЗ 2110, покинувший место ДТП

• Автор темы диман_64
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да положили все на закон, а самыми первыми на него положили слуги народа. Вот и наблюдаются постоянно эти высеры современных нравов. Да эти дебилы потом еще и перед друзьями будут хвалиться, как свалили с места ДТП и им ничего не было за это. Ну а че, продажная страна, в которой мусора (по другому их называть уже не охото) кроме как за деньги хрен начнут шевелиться. Неужели так сложно оставить номер телефона, если торопишься, после подъехать и оформить все по страховке. До 25 тыс.р. без ДПСов можно оформляться, сам проверил недавно и все нормально посчитали, жду выплату со дня на день. Так нет же, уедут и хрен с ним. Себя поставьте на место людей, кого вы покоцали, какая обида и злость на окружающих появляется. Это круговая порука, сегодня меня покоцали и уехали, завтра я сделаю так же... утопия

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
се ля ви)))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
это случилось у моего друга... сидим у него на кухне пригубляем потихонечку, тут слышим удар в окошко смотрим чувак подошел посмотрел на повреждения авто и по шустрому сел в свой авто и свалил, хорошо второй этаж и во дворе светло номер разглядели... позвонили в дежурку и ждём... ну думаем часика через два хотябы приехать должны, буквально через пять минут звонят и говорят что приехали, выходим и правда приехали на крузаке 200-ом с московскими номерами, мы немного в смутении происходящего, инспектор говорит подождите пару минут сел в крузак нарисовал схему в кротчайшие сроки мы расписались и заними в отдел, приехали в отдел там как всегда очередь, думаем ну всё тут мы зависли и опять чудо, выходит наш инспектор и говорит ну вы чё тут застряли... короче ещё через 10 мин мы стояли у отдела и ждали такси.
первый раз такое в моей практике с авариями, полное оформление за 40 мин.)))
Где-то в параллельной вселенной.

С

Сергей_13

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
был тоже случай,40-летняя дама но новеньком раф-4 зацепила машину соседа, место было полно, но неШмогла она припарковаться рядышком, после того как зацепила выехала на тротуар, вышла, посмотрела у себя повреждения, похлопала по ляжкам, села в машину и уехала.
созвонились с соседом, рассказал ему всё как было, сказал ему гос.номер дамы.
вызвал гайцов они оформили, сказали чтобы я (как свидетель) приехал к ним и написал типо заявление где всё бы описал как было, что на следующий день я и сделал.
когда у них писал они уже знали имя фамилию этой дамы, сколько лет. Вызвали они её к ним заказным письмом, через 3 недели, так же приехал и сосед к этой дате. В итоге она сказала что она не причём, и ничего не знает.Вышли посмотреть на повреждения на её автомобили, но их уже через 3 недели не осталось (отполировала ), на этом и разъехались, никто никому остался ничего не должен.сосед злой, я тоже не в восторге, а в следующий раз сказали надо на видео снимать всё.
У соседа додж магнум, треснут задний фонарь, и краска на бампере хорошо содрана.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
был тоже случай,40-летняя дама но новеньком раф-4 зацепила машину соседа, место было полно, но неШмогла она припарковаться рядышком, после того как зацепила выехала на тротуар, вышла, посмотрела у себя повреждения, похлопала по ляжкам, села в машину и уехала.
созвонились с соседом, рассказал ему всё как было, сказал ему гос.номер дамы.
вызвал гайцов они оформили, сказали чтобы я (как свидетель) приехал к ним и написал типо заявление где всё бы описал как было, что на следующий день я и сделал.
когда у них писал они уже знали имя фамилию этой дамы, сколько лет. Вызвали они её к ним заказным письмом, через 3 недели, так же приехал и сосед к этой дате. В итоге она сказала что она не причём, и ничего не знает.Вышли посмотреть на повреждения на её автомобили, но их уже через 3 недели не осталось (отполировала ), на этом и разъехались, никто никому остался ничего не должен.сосед злой, я тоже не в восторге, а в следующий раз сказали надо на видео снимать всё.
У соседа додж магнум, треснут задний фонарь, и краска на бампере хорошо содрана.
узнаю нашу вселенную )))

Верх Низ