Y
Yujen
Guest
будешь или будут?звонил я им (эско), говорят что буду обращаться в компанию подлеца
"На деревню дедушке"
будешь или будут?звонил я им (эско), говорят что буду обращаться в компанию подлеца
в РСАТогда жопа!
они в стадии банкротства. даже в Москву звонили. Компания давно не функционирует. говорят, процедура банкротства должна скоро завершиться. Так что лучше найди обидчика, тем более и номера есть.звонил я им (эско)
Эту жопу я и имел ввиду, потому что компания еще не признана банкротом
Вопрос:почему не погнался за ним?
[OFF]если не секрет, база от какого числа?[/OFF]номера свежие нет у мну такого в базе
Сосновскиий Александр Александрович 17.07.1938 г.р. проживает г. Саратов Кировский р-н ул. Высокая д.17 кв.17
оставление места ДТП
оставление места ДТП
Первая страница темы ответ на твой вопрос.разве сейчас по ОСАГО нельзя обратиться в свою страховую?
пусть она и общается с РСА. Там только справка нужна что ты не виновен и не более 2х машин участники ДТП.
Эту жопу я и имел ввиду, потому что компания еще не признана банкротом
Этот чувак был председателем домового кооператива ул. Высокая, д.17. Хитрый тип.Сосновскиий Александр Александрович 17.07.1938 г.р. проживает г. Саратов Кировский р-н ул. Высокая д.17 кв.17
И машинка тут стоит.Сосновскиий Александр Александрович 17.07.1938 г.р. проживает г. Саратов Кировский р-н ул. Высокая д.17 кв.17
Он сейчас им является.Этот чувак был председателем домового кооператива ул. Высокая, д.17. Хитрый тип.
Этого ничего не берет.Я уже писал в другой теме, чтобы пенсионера не били)))))