Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Желательно с авто. Не частые разъезды. Полный рабочий день. На постоянку.
В личку.
В личку.
Реально столько?Зарплата хотя бы 85 есть?
285Зарплата хотя бы 85 есть?
285
В неделю
Сомневаюсь насчёт АСовцев. Объявление разместил а в друг у кого младший брат школьник согласится за такую зп поработать 2 часа в день. Ну если нет мож молдавана какого найдуНу за 285 в неделю, мож какой АСовец и пойдет. А так, кто тут бросит свой успешный стартап ради мелочи
вопрос в стиле "Сколько в среднем расход у авто?"А если серьезно, сколько сейчас в среднем ЗП в Саратове у начинающего админа? Хотя бы 35 тысяч платят?
У начинающего не знаю. Мне нужен младший ))А если серьезно, сколько сейчас в среднем ЗП в Саратове у начинающего админа? Хотя бы 35 тысяч платят?
Твоя фраза была бы актуальна, если бы я спросил "Какая средняя ЗП в Саратове?". А я спросил про конкретную специальность.вопрос в стиле "Сколько в среднем расход у авто?"
Машина не обязательна. Больше для собственного удобства. В личку если реальный интересКакие требования к соискателю, кроме машины?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Есть но поляна занята ))))У вас много молодых сотрудниц? Готов стать СИСадмином на полставки, с выездом. Авто есть.
Гады.:derisive:Есть но поляна занята ))))
А в чем разница то? И там и там столько переменных, которые влияют на ответ...Твоя фраза была бы актуальна, если бы я спросил "Какая средняя ЗП в Саратове?". А я спросил про конкретную специальность.
Гады.:derisive:
Текучка молодых сотрудниц зависит исключительно от твоих способностейСис админ, это админ по контролю сисек? Ничесе. Пойду за полтос! Текучка молодых сотрудниц-обязательна!
Текучка молодых сотрудниц зависит исключительно от твоих способностей