Разыскивается Мачуженко Екатерина

• Автор темы Танита
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ищем мы её уже давно -с ноября 2012го года.Сама она -из Ртищево,2го ноября 2012 года ушла из дома,одевшись в тёплое,зимнее.Ей 30 лет.Почему обращаюсь к жителям Саратова-была новость,что видели её в автобусе Саратов-Бакуры,и выходила она в Ленинском районе. Правда,видели давненько.Может,где неподалёку от Вас обитает?Её родители тихо сходят с ума,стараются верить только в лучшее...Полиция искать не хочет. getImage (16).jpg Если увидели её в городе-пожалуйста,дайте знать-можно сразу в личку-я весь день онлайн бываю.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
По больницам и т.д. искали? С головой у девушки всё в порядке?

OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
По больницам и т.д. искали? С головой у девушки всё в порядке?
Второй вопрос-очень вовремя,надеюсь,Вы меня поняли.Но,найти её не теряем надежды.В больницах-нет её...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Еще бы добавил: родители сами верят, что дочь может быть жива, но не сообщать им об этом?
родители будут довольны фактом только её существования в нашем с вами мире.Вопрос местонахождения им не сильно принципиален.если я ,с вашей помощью ,её смогу найти-буду много думать,сводить ли их.Они много подумали над взаимоотношениями в семье...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Танита1984,
Так получается, что проблемы были в семье и именно поэтому она ушла?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я не про то, разные бывают ситуации. Бывает нервный срыв или обострение какое-то. Не просто так же она ушла из дома. Такие случаи одно - и находиться она может где угодно по своему желанию. Другой вопрос, если уехала по делам или ещё что-то и не вернулась.

OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита1984,
Так получается, что проблемы были в семье и именно поэтому она ушла?
В день её ухода ссор не было.В течение дня она на всё давала молчаливое согласие,не делала никаких заявлений.Просто выждала момент,как раз к ней пришли парни-с ними она и ушла.Парни ничего не знают-или не говорят...

OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как это определено...? Не ходят построившись в цепочку, не обыскивают квартиры, лесопосадки и прочее....?
Именно так.её маму подвели к стенду со списком пропавших,и дали понять,что,кроме неё у них работы-непочатый край.Опросили знакомую молодёжь-и все дела.

OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А это неправда? Есть какие-либо данные, что её могли похитить, убить, продать в рабство...?
Были бы данные,рыли бы в нужном направлении.Обзвонили её друзей по Москве-там,у них,её нет.Похитить-могли,всё остальное-не исключают,но,хочется верить в лучшее..

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А это неправда? Есть какие-либо данные, что её могли похитить, убить, продать в рабство...?
А если бы были данные, то менты бы жопу от стульев оторвали бы? Да им насрать на проблемы населения.
ты хоть раз пробовал хотя бы своего участкового найти без ментовских связей и звонков другу? У меня две недели на это ушло. Потом плюнул и воспользовался помощью знакомых. До этого ниразу за пять лет его не видел как вселился в квартиру.

OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А если бы были данные, то менты бы жопу от стульев оторвали бы? Да им насрать на проблемы населения.
ты хоть раз пробовал хотя бы своего участкового найти без ментовских связей и звонков другу? У меня две недели на это ушло. Потом плюнул и воспользовался помощью знакомых. До этого ниразу за пять лет его не видел как вселился в квартиру.
Вторая фраза-истина.Им уменьшают штат,добавляют работу,а нам от этого никакого толка.

Верх Низ