Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
и получается, что концов найти нереально...А ещё зеленые будки, которые недавно появились: меняют 4 старых АКБ на один новый.
и получается, что концов найти нереально...А ещё зеленые будки, которые недавно появились: меняют 4 старых АКБ на один новый.
Человек вон миллионы воровал, подрывал обороноспособность страны. Его бы под трибунал да расстрелять, а у нас амнистия.Не, ребят, что появились такие будки и машины с объявлениями - это совсем же не плохо... надо же куда-то старые АКБ девать. А вот то, что это не контролируется...
Приставили к такой будке надзорного в штатском, как приехал оптовик разгружаться, так проверить сразу... одно дело начальник транспортной базы заехал, другое дело левые пацаны, да еще и на ведре, подходящем по описанию на тот, который заметили недалеко от места кражи.
может фильтруют? какой в утиль какой на продажу...Что то мне сомнительно, что бы снимали АКБ для будущего утиля за 300 рублей. Скорее продают потом где то как рабочие АКБ.
может фильтруют? какой в утиль какой на продажу...
с автомобиля знакомого Хундай Элантра попытались украсть аккумулятор
интересно, а как они их крадут если машина на сигнализации...В ту же ночь в том же районе было несколько удачных попыток
я 8 точек знаю, где я сдавал, правда с документами на утилизацию, но там при мне сдавали без документов и аккб было десятка полтора.Вот где они их продают?
Там все просто на самом делеинтересно, а как они их крадут если машина на сигнализации...
как они открывают капот снаружи? (если быстро тихо и без лома и монтировки)
Если недавно появилась там, то возможно та самая. Адрес можно узнать? Или лучше сразу в полицию сообщите местонахождение её.Стоит, похожая по описанию, недалеко от дома на спущенных катках. Переднего бампера нет, номера тоже. Вкруг тонированная, корма опущена. Задний номер на месте.
хозяина к стенке))пусть сдает подельниковЧеловек ездил - говорит она. Ошибки быть не может, совпадает до мельчайших подробностей. Колеса спущены искусственно: выкручены золотники. Так же говорит, что по виду стоит недавно. Спасибо Архипу, молодец. Автосаратов - сила))) Хоть свою дружину создавай...
А если машина - подснежник и в угоне... тогда вообще засада.История еще не закончена. Машина зарегестрирована на пожилого человека, а участники судя по видео - молодые ребята. С него же не спросишь, кому машину дал... Да и еще запрятали они ее, колесики поспускали. Посмотрим, что будет дальше. По результатам отпишусь.
Скорее всего так и есть... Надо быть полным дудаком, чтобы на дело на своей машине ходить...А если машина - подснежник и в угоне... тогда вообще засада.
Угнанная и в круг тонированная? Хм....Скорее всего так и есть... Надо быть полным дудаком, чтобы на дело на своей машине ходить...