Еще развод.
Раз пошла такая пьянка, расскажу про то, как меня в субботу разводили.
Итак, ехал себе по Кутякова (рядом с мойкой) в субботу утром. Стоят копы (название другое, а смысл не меняется), ловят любителей объехать трамвай слева по встречке. Это место знаю, поэтому не нарушаю. Все-таки вижу взмывается полосатая палка в моем направлении. Останавливаюсь, выхожу. Он - Бла. бла, такой то. Я - И? У него на лице (морде) выбрать по желанию) непонятка. Повторяюсь - И? Он - непристегнутый едете. Я - И? Он - типа документы покажите. Показал. Страхову - показал. Нашел таки к чему докапаться - типа довереность кончилась (а машина тестя). Ну говорит - пошли писать протокол. Пошли. Сидим, пишет. Потом звонит в дежурку и просит эвакуатор для моей машины. Я охреневаю. Съездил на базар отоварится, - думаю. Ему - типа что за развод такой - Он, - ничё не знаю, фамилии разные, довереность кончилась ниче не знаю, а вдруг владельца ваще нет. До этого сколько раз останавливали, никто ниче. Лезу в Коап, ищу что за дела. Нашел только, что при отсутствии документов, забирают машину и в течении 3-х часов могу потом бесплатно забрать. Звоню тестю, типа так и так, в это время уже и эвакуатор подкатывает (шустрый падла, когда не надо). Подъехал тесть, все разрулил (бесплатно). Этот коп выписал только штраф на 50 р. Самое интересное было потом. Тесть его спрашивает, типа а что так все сурьезно то замутил. От его ответа у меня появилось желание ему двинуть. Он сказал следующее : А он мне не понравился. С того момента у меня полностью пропала вера, что бываю нормальные копы. Есть только мусора. А из-за того козела потерял час. Вот такие разводки.
P.S. Кстати за отсутствие доверености и присутствие страховки на самом деле имеют право машину на стоянку отгонять? А довереность я написал все-таки новую