Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Дык у него полноприводная) На месте можно на 360° крутиться))))
Ага, левую гусеницу вперёд, правую- назад...
Дык у него полноприводная) На месте можно на 360° крутиться))))
Ах, это было мне адресовано? Извини, я не оценил твоего юмора. Или это был не юмор?Про кольцо я тебе писал, если чё так. Твой совет поворачивать из правого ряда в ситуации, когда уже не вписался, тоже как нельзя кстати.
Да больше привода жалко, имхо)Если передний привод, то дёргаешь ручник, выворачиваешь колёса и тапку в пол
Юмор. Просто в pda-версии нет смайлегов.Ах, это было мне адресовано? Извини, я не оценил твоего юмора. Или это был не юмор?
а потом скажи превед гранатамЕсли передний привод, то дёргаешь ручник, выворачиваешь колёса и тапку в пол
Вроде в правилах все четко прописано, что если машине не хвататет для разворота места, он поворачивает сначала в противоположную сторону, а затем доворачивает в нужную. У меня сложилась ситуация: на Чапаева и Казачьей надо было развернуться (ехал в сторону Московской). Поворачиваю на перекрестке и понимаю, что нехватает буквально одного метра. Как правильно поступить в такой ситуации: сдавать задним ходом нельзя, на тротуар тоже вроде залазить нельзя. Пришлось тупо свернуть на Казачку.
ручник и газу. все прекрасно разворачиваецо.
.....это да.......Радиус побольше попробуй, а вообще на фуре лучше в город не соваться.
Я часто так разворачиваюсь "перекрестком под светофор" встаю в левый ряд, но как пожно правее включаю левый поворот... пассажиры поначалу ох...али, но потом привыкли, на фьюже большой угол поворта колёс, но и на нексии нормально вписывался, МБ пару раз чутка назад быстро дёргался, если чуть недоразвёрнут был или припаркованные мешали.
мне на Матыге места развернуться за 1 присест из крайнего левого например тоже не хватает несмотря на существенно меньший радиус разворота (минимальный паспортный - 4,6) - в юбике, к примеру...
Вчера я тоже самое сотворил возле Воскресенского кладбища: из левого ряда нырнул в разрыв сплошной на перекрёстке и не уместился немного, пришлось забраться правым передним колесом на бордюр... И всё это на глазах гайцев... По крайней мере свистка в мою сторону не последовало и я неспеша продолжил свой путь в сторону Сенного...:declare:Из двух зол выбрал бы тротуар при интенсивном движении, и з/х при умеренном.
на этой ниве как на грузовике места надо.
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
Топикстартер, вообще-то, спрашивал, что делать в той ситуации, когда уже не уместился, а не про то, как положено разворачиваться.ну чо? почитаем ПДД чтоли...
простите. прогнался если уже поздно думать, то там 2 выхода (как обычно). 1 - бордюр, 2. задний ход... 3-го не дано...Топикстартер, вообще-то, спрашивал