Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
С двух сторон если только такие ставить. Со стороны роутера с 2-х портов 2 кабеля подключать и с другой стороны телек + xbox. Т.е. эта штука всего лишь физически разделяет 8 жил витой пары на 2 по 4. 4-х жил достаточно что бы получить соединение 100мбит.Посоветуйте.
По квартире скрытая разводка сети и инет к TV подключен по проводу через розетку RJ45. Нужно так же по проводу подключить рядом стоящий xbox. Розетка одна. Вот примерно такая штука будет работать?
Посмотреть вложение 495467
+1Альтернативно можно на стороне телевизора поставить промежуточный роутер/свич и получить нужное количество портов, при этом эти порты, если нужно, могут быть 1Гбит
Дядя, а ты сейчас с кем разговаривал? ©С двух сторон если только такие ставить. Со стороны роутера с 2-х портов 2 кабеля подключать и с другой стороны телек + xbox. Т.е. эта штука всего лишь физически разделяет 8 жил витой пары на 2 по 4. 4-х жил достаточно что бы получить соединение 100мбит.
Тот же самый эффект можно получить и без этих переходников, просто переобжать имеющийся кабель с обоих сторон, используя по 4 провода на одно соединение.
Т.е. в роутере (если он один и не ставить промежуточный роутер/свич) должно будет задействовано 2 порта. Альтернативно можно на стороне телевизора поставить промежуточный роутер/свич и получить нужное количество портов, при этом эти порты, если нужно, могут быть 1Гбит
Дядя, а ты сейчас с кем разговаривал?
Ничего не понял, кроме того, что предложенная мной фигня за 58 р. работать не будет и нужно купить фигню за 380 р., которую советует DovoS.
Правильно?
Зы: на роутере все порты заняты.
tp-link archer c5Какой именно ставить - зависит от того какой у тебя основной роутер (100мбит или 1гбит) и нужно ли тебе на телеке и иксбоксе тоже 1гбит иметь. Если 100мбит достаточно (или основной роутер все равно 100мбит) то "фигни за 380р" (с) достаточно.
Ну тогда вот такой, например, свич возьми https://www.citilink.ru/product/kommutator-mercusys-ms105g-ms105g-1146106/tp-link archer c5
Это 1гбит, как я понимаю.
У меня по вайфай на тв случаются подвисания. По проводу всё нормально.А зачем разводка вообще нужна? У меня два телека, комп и три смартфона работают по wi-fi.
Да понятно, что по проводу лучше. Глупо про это писать.У меня по вайфай на тв случаются подвисания. По проводу всё нормально.
Ну если что то качать постоянно.Да понятно, что по проводу лучше. Глупо про это писать.
Вот это совершенно не всегда. На теликах до сих пор ляпают 100 Мбит порты, тогда как Wi-Fi на многих выжимает ближе к гигабитуДа понятно, что по проводу лучше. Глупо про это писать.
Wi Fi 300 мегабит, 4к смотрим без проблем.Вот это совершенно не всегда. На теликах до сих пор ляпают 100 Мбит порты, тогда как Wi-Fi на многих выжимает ближе к гигабиту
Вот это совершенно не всегда. На теликах до сих пор ляпают 100 Мбит порты, тогда как Wi-Fi на многих выжимает ближе к гигабиту
Больше 600 iperf кажетБлиже к гигабиту ?
Точно ничего не путаете ?
Больше 600 iperf кажет
Ну пусть так. От 100 значительно отличаетсяЭто максимум, больше не будет) тут скорее около 500, чем ближе к гигабиту
Ну пусть так. От 100 значительно отличается