den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
вот развод! всем на заметку:
машины при ДТП не двигать, пока все не зарисуют и вы не подпишите схему!
помоему это всем известно
вот развод! всем на заметку:
машины при ДТП не двигать, пока все не зарисуют и вы не подпишите схему!
А каким образом она это докажет если она тоже
Как бы не получилось, еще и хуже чем написали
Весьма возможен развод и посерьезней.... я думаю могут состряпать при желании какую нибудь статью про мошенничество или вымогательство :help: Мошенники всегда на шаг впереди.
Господину AlexF, следует вспомнить. что за покиданиее места ДТП следует лишение прав на срок более 1,5 года (нет ПДД под рукой поправьте)
Да хорош чтоли все специалисты прямо сколько раз уже по мизерным ДТП договаривались на месте харе страсти нагонять
Ну ты первый пост прочитай. Я же написал что это авария.
У двенахи бампер отвалился (но он его как то пристроил на место) Разбита фара и замято крыло. У семерки ГИБДД то же самое.
ИМХО, ездить на Логане и отстегивать стоимость его годовой страховки ОСАГО, с лимитом выплаты 140 000 рублей, каждому на бампер, только потому что куда-то торопишься -это в натуре тока блондинка может сделать:a8e6cd7183adb9a51c1 Даже если эта ситуация вымышленная
Нет не вымышленная она торопилась на вокзал а я ни куда не торопился к тому же это произошло перед продажей мной машины в итоге я с бампером ничего не делал на нем и так уже были царапинки небольшие но я начал ей втирать что боюсь что бампер сорвало с крепений и мало ли что там еще внутри произошло)))))
Да хорош чтоли все специалисты прямо сколько раз уже по мизерным ДТП договаривались на месте харе страсти нагонять
а красный в этот момент может быть выключен?Всё зависит от того, был ли включен на гайской машине проблесковый маячок синего цвета.
На месте ментов на закрашенных задних фонарях я бы, кстати, сыграл.
В любом случае вариантов вижу два: либо "обоюдка", либо менты виноваты.
верю охотно!Да хорош чтоли все специалисты прямо сколько раз уже по мизерным ДТП договаривались на месте харе страсти нагонять
О, АлексВсемогущий! тут надежда только на Вашу мудрость )и в любом случае моего жизненого опыта вполне достаточно чтобы определить какой человек передо мной и стоит с ним о чем то договариваться или нет
Может, но может быть и включен. Без разницы.а красный в этот момент может быть выключен?
Откуда знаешь?нет, небыло у них ничего включено
В любом случае вариантов вижу два: либо "обоюдка", либо менты виноваты.
Не соглашусь. Если даже гай ехал без спецсигнала, виновата всё-равно 12-ка.
Это ещё как? При развороте водитель должен пропустить лишь те ТС, которые движутся со встречного направления.