Boss
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 11
С моей точки зрения-это писец какой-то-такие люди на таких должностях долго не держутся!
правильно, они быстро уходят на повышение .....С моей точки зрения-это писец какой-то-такие люди на таких должностях долго не держутся!
Да, что могу добавить, мож и не ф тему, раньше думал у нас самые ахтунгские менты, а вот и нет, ростовские, краснодарские и особенно ставропольские - вот кто ахтунги, думал уж и в джоппу заглянут с фонариком - все ли там законно... В Волгоградскую область въехал, аж обрадовался "нашим" Гаям. даж полтинег не просили на КП.
vadimka
В данной истории гайцам не было смысла тайно красть у тебя права, это на них совсем не похоже. Я считаю, что они затерялись. Может, и в их машине, но не злонамеренно. Может, на улице.
А еще есть Колмыкия
там на въезде и выезде в автономию по ночам берут полтиник просто так что они там есть))))
чизхинханы туевы
А зачем?Хочу притонировать машину
лобовое и передние боковые тонировать нельзя, так как светопропускаемость самих стекол практически на уровне ГОСТа ... а вместо остальных хоть фанерки воткни, ограничений нет...Кстати..подскажите кто может. Хочу притонировать машину . Сколько можно прилепить какой плёнки чтобы не расплачиваться на каждом углу и не кормить гайцовые семьи.
На половину можнопередние боковые тонировать нельзя
откуда информация?На половину можно
Не помню.откуда информация?
Из ГОСТ 5727-88откуда информация?