Развод на трассе

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Часто там торчат. Один раз я даже остановился...
-бла бла бла, мы греки, бензина нет, карточка заблокировалась, дети плачут, не ели три дня... Купи кольцо?
-давай я тебе 5 литров бензина дам, доедешь до Вольска
-неее, бензин не нужен, купи кольцо?
еле отвязался.
ха ха! я с такими сталкивался) купил у них кольцо за 5 тыс.р. кольцо фуфло, но 5 тыс. у меня со свадьбы с розыгрышей осталось. в итоге он еле выпросил своё кольцо обратно!))) так же дома звонит звонок, жена пошла открыла. возвращается с коробками каким-то. говорит подарки нам пренесли, а за дверью клоун какой-то барабанит, кричит отдайте. жена говорит, что он мол сам сказал, что это их компания подарки для нас приготовила и дал сам в руки. она взяла подарки и попрощалась с ним!)))) в итоге правда минут через пять я им вернул)))

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
так же дома звонит звонок, жена пошла открыла. возвращается с коробками каким-то. говорит подарки нам пренесли, а за дверью клоун какой-то барабанит, кричит отдайте. жена говорит, что он мол сам сказал, что это их компания подарки для нас приготовила и дал сам в руки. она взяла подарки и попрощалась с ним!)))) в итоге правда минут через пять я им вернул)))
товары для души и тела?? тоже приходили такие год или полтора назад)))

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну их нахрен таких греков. В том году под Тверью стоят, 2 машины, 10 человек, руками машут. Я газку прибавил и ходу оттуда. В 10 человек машину на руках донести можно, не то что на буксир привязать ко второму авто. А остановишься, не факт что потом найдут.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
дпс и ппс никто не вызывал их пробить?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
товары для души и тела?? тоже приходили такие год или полтора назад)))
На памяти в моем детстве нам "дарили" утюг и всякую бытовуху когда домой приходили. Ещё разок в машине когда сидели у сенного, но там мелочь совсем втюхивали.

Был в Питере - у негра был бизнес: покупает большую пачку роз, а потом "дарит" девушкам которые с парнями и отходит, потом через некоторое время в первый попавшийся момент подходит к парню этой девушки и на ухо говорит, что роза стоит денег и с него 100(?) рублей, расчет на то, что у счастливой девушки не будут отбирать розу))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Был в Питере - у негра был бизнес: покупает большую пачку роз, а потом "дарит" девушкам которые с парнями и отходит, потом через некоторое время в первый попавшийся момент подходит к парню этой девушки и на ухо говорит, что роза стоит денег и с него 100(?) рублей, расчет на то, что у счастливой девушки не будут отбирать розу))
Интересно сколько он раз отхватил за это.

A

Avtomarket-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чем развод???

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А кто то писал что я был на мотоцикле? :) Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Инстинкт штука подсознательная и не зависит от типа используемого транспортного средства. :)

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дпс и ппс никто не вызывал их пробить?

им пох... два года назад на Балашовской трассе видел таких недалеко от Калининска. Около Калининска остановился у ДПС и сообщил им. Покивали головами и остались на своем месте.)))

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
им пох... два года назад на Балашовской трассе видел таких недалеко от Калининска. Около Калининска остановился у ДПС и сообщил им. Покивали головами и остались на своем месте.)))

Сейчас все жесче стало у них,по телефону если позвонить,то будут обязаны отреагировать.
Мне вот интересно,номера на машинах подложные у них или нет...
Чел на фото около бэхи туринга похож на Саакошвили)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

ДПС не занимается мошенниками.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Инстинкт штука подсознательная и не зависит от типа используемого транспортного средства.
Склонен считать это инстинктом самосохранения и прагматичностью. :pleasantry:

Не поверю что 10 взрослых здоровых мужиков на двух авто не найдут как решить свои сложности, без помощи человека со стороны. А добровольно совать свою руку цыганке - ну нафик.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ДПС не занимается мошенниками.

Они занимаются всем,что может им принести прибыль.
В прошлом году 9-10 мая,пытались у меня на моих глазах разбить окно у машины и дернуть внутренности.
В итоге с проезжавшей машиной дпс поймали наркошу лет 40.Конечно,что дальше с ним было не известно,но ломанулись ловить его со мной конкретно.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вроде эту бэху туринг видел месяц назад,заныканную с русскими номерами в одной промзоне.
Если это она,то на камерах засвечена должна быть.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
по телефону если позвонить дозвониться,то будут обязаны отреагировать.
По осени между Марксом и Балаково паслись. Звонки 02, 002, 020 - в пустоту. На 112 девушка тупила: "Звоните в полицию".

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Они занимаются всем,что может им принести прибыль.
В прошлом году 9-10 мая,пытались у меня на моих глазах разбить окно у машины и дернуть внутренности.
В итоге с проезжавшей машиной дпс поймали наркошу лет 40.Конечно,что дальше с ним было не известно,но ломанулись ловить его со мной конкретно.

За что ДПС должны задержать этих циган-греков?

Верх Низ