Развод на трассе

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Детектив прямо какой-то! Обычно в ганстерских фильмах так инкассаторские броневики останавливают....

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
С неделю назад видел их на Волгоградской трассе около Сторожевки. Стояли с двух сторон дороги. Натормозили кучу народа и что-то им объясняли.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В прошлом году у Славянки встретил этих педиков. Так энергично махали руками и кричали, что остановился - ХЗ, мож помощь нужна какая. Начали впаривать печатку, послал нахер, поехал дальше. По дороге позвонил 112, соединили с ДЧ Воскресенского РОВД. Объяснил ситуацию, записали мои данные и пообещали отреагировать. Через неделю позвонил какой-то участковый, посетовал на то, что оперативно задержать не смогли и попросил приехать для отбора объяснения. Встретились в Саратове, написал бумажку. На этом дело закончилось.
В этом году в прошлое воскресенье встретил этих же педиков, останавливаться не стал, позвонил 112, на этот раз соединили с Саратовским РОВД. Всё то же самое, правда потом перезвонили из Саратовского на след день, так же попросили приехать, написать объяснительную. На вопрос о задержании злодеев печально промолчали.

зачем останавливатся было то? Все цыгане воры и наркоторговцы! Нормальных среди практически нет, никогда в жизни к ним не подходить и держать карманы и авто закрытыми если они рядом

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
зачем останавливатся было то?
Чтобы оказать помощь, если она требуется. Я не делю людей по цвету кожи.
никогда в жизни к ним не подходить и держать карманы и авто закрытыми если они рядом
Вот эта фраза кому предназначается ?

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема стара как мир!
Вот новая и тоже про развод-только ментовский.
На трассе Ртищево Саратов если ехать из Ртищево то не доезжая 130км до Саратова стоит знак (40км\ч)в районе старой заброшенной лет 10 заправки .А народ едет как по трассе соответственно нарушая что фиксирует тренога Крис и нарушителей таких пруд пруди (узнал сам как пришло письмо от д.Мороза на 2 тр)На вопрос на каком основании он там стоит никто не ответил.Направил запрос в Гибдд про этот знак -жду ответа.Забыли убрать с..ки знак и стригут бабло .Так за что уважать господ полицейских -если они как были мусорами так и остались((

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вот новая и тоже про развод-только ментовский.
На трассе Ртищево Саратов если ехать из Ртищево то не доезжая 130км до Саратова стоит знак (40км\ч)в районе старой заброшенной лет 10 заправки .А народ едет как по трассе соответственно нарушая что фиксирует тренога Крис и нарушителей таких пруд пруди (узнал сам как пришло письмо от д.Мороза на 2 тр)На вопрос на каком основании он там стоит никто не ответил.Направил запрос в Гибдд про этот знак -жду ответа.Забыли убрать с..ки знак и стригут бабло .Так за что уважать господ полицейских -если они как были мусорами так и остались((
Прям какая-то детская жалоба. Там, мол, написано, что злая собака, все пошли и я пошёл. Меня покусали, но я же не виноват, что там написано, все же идут.

Для вас, как для водителя, какое имеет значение, забыл кто-то знак или не забыл. В ПДД про это ничего нет. Есть знак, превысили, значит есть нарушение. За нарушение есть наказание. Что не так то? На что жалуетесь? Жалуйтесь на себя, на свою невнимательность, на стадное чувство.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Так на трассе просто так знак 40 км/ч не может стоять-сбавлять постепенно должны 70 км/ч для начала, а то получатся день, а тут бац и сразу ночь. 2000 руб. не за превышение же на 5 км/ч, а за большее, увидев знак такой на дороге приходится резко тормозить, чтобы выполнить его требования.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Прям какая-то детская жалоба. Там, мол, написано, что злая собака, все пошли и я пошёл. Меня покусали, но я же не виноват, что там написано, все же идут.

Для вас, как для водителя, какое имеет значение, забыл кто-то знак или не забыл. В ПДД про это ничего нет. Есть знак, превысили, значит есть нарушение. За нарушение есть наказание. Что не так то? На что жалуетесь? Жалуйтесь на себя, на свою невнимательность, на стадное чувство.

Знак стоит не по ГОСТУ, знак не может снизить разрешенную скорость более чем на 20 км в час. Поэтому нужно постепенно уменьшать скорость знаками.

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да не какая не детская стаж водительский 20лет -почти как тебе лет )))(все категории-профессионал) А если знак стоит не по госту -? Надо это поставить на вид -глядишь еще одну удочку уберут
Так же был знак у Синодского переезда обгон запрещен установлен был не по госту и попавшись на него я вынес мозг тому кто меня остановил ))Меня тут же отпустили и снова начали доить таких которые не в курсе .Приехав домой написал на оф сайт в наше ГибДД .Ответа правда не получил ,но проезжая через неделю знака там не обнаружил.
Мораль такова не давайте себя обдирать -будьте бдительны

A

AHTOН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это похоже село Малиновка. Знак там не из за заправки висит. Там на противоположной стороне дороги школа. Если память не изменяет, то перед знаком 40 знак нас. пункт на белом фоне. Раньше был по крайней мере.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
С макетом человека это подстава жесткая, что еще раз говорит о внимательности и приобретении видеорегистратора

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это похоже село Малиновка. Знак там не из за заправки висит. Там на противоположной стороне дороги школа. Если память не изменяет, то перед знаком 40 знак нас. пункт на белом фоне. Раньше был по крайней мере.
Всё правильно. Населённый пункт, следом знак ,причём с обоих сторон. В феврале несколько раз проезжал, радар-детектор срабатывал, совсем неожиданно. Ловко с заправкой придумано. Купил бы детектор, всё спокойней. На будущее, на М4 и М5 практически на каждой заправке Роснефти, в тумбах с символикой компании, стоят радары. Причём работают в обе стороны дороги.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Знак стоит не по ГОСТУ, знак не может снизить разрешенную скорость более чем на 20 км в час. Поэтому нужно постепенно уменьшать скорость знаками.
Точно?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Да не какая не детская стаж водительский 20лет -почти как тебе лет )))(все категории-профессионал) А если знак стоит не по госту -? Надо это поставить на вид -глядишь еще одну удочку уберут
Так же был знак у Синодского переезда обгон запрещен установлен был не по госту и попавшись на него я вынес мозг тому кто меня остановил ))Меня тут же отпустили и снова начали доить таких которые не в курсе .Приехав домой написал на оф сайт в наше ГибДД .Ответа правда не получил ,но проезжая через неделю знака там не обнаружил.
Мораль такова не давайте себя обдирать -будьте бдительны
С автоматикой труднее спорить. Причём не только водителям, но и самим инспекторам. Надо понимать, что все эти штрафы попадут в базу, там будет указан адрес (в данном случае километр трассы). Это же не просто так вышел инспектор, знак воткнул и давай набивать железку информацией о штрафниках. Какой ему от этого толк, если можно то же самое делать законно. Наверняка места дислокации утверждаются и, естественно, проверяется установленный скоростной режим на данном участке. Не удивлюсь если перед установкой радара проверяется наличие знаков, если они должны быть.
Так же как не будут эвакуировать правильно припаркованный автомобиль, так же не будут фиксировать превышение на участках, которые отсутствуют в базе и не утверждены. Тем самым инспектора перестали ловить нарушителей "на фен" где попало, а водители в какой-то мере защищены от развода инспекторов.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Абсолютно. ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств»

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Пару часов назад видел на объездной группу лиц на старых бэхах с хренпоймикакими номерами, отчаянно машут руками и чуть ли не бросаются под колеса, в попытке остановить проезжающие авто.

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С автоматикой труднее спорить. Причём не только водителям, но и самим инспекторам. Надо понимать, что все эти штрафы попадут в базу, там будет указан адрес (в данном случае километр трассы). Это же не просто так вышел инспектор, знак воткнул и давай набивать железку информацией о штрафниках. Какой ему от этого толк, если можно то же самое делать законно. Наверняка места дислокации утверждаются и, естественно, проверяется установленный скоростной режим на данном участке. Не удивлюсь если перед установкой радара проверяется наличие знаков, если они должны быть.
Так же как не будут эвакуировать правильно припаркованный автомобиль, так же не будут фиксировать превышение на участках, которые отсутствуют в базе и не утверждены. Тем самым инспектора перестали ловить нарушителей "на фен" где попало, а водители в какой-то мере защищены от развода инспекторов.
Выше тут я указал про не по правилам установлен знак40 в Малиновке.Начал переписку с ГИБДД мне очень расплывчато ответили мол все как надо и тд а знак убрали значит он действительно был очередной удочкой .Если знак был установлен не правильно то и штраф не правомерен -разве не так-?
Кстати это 3 на моем счету знак который сняли после обращения))
А штраф я оплатил ,есть тут кто готов мне в опротестовании протокола?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вчера на Вольском направлении...
DSC00428.JPG
DSC00430.JPG

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вчера на Вольском направлении...
Часто там торчат. Один раз я даже остановился...
-бла бла бла, мы греки, бензина нет, карточка заблокировалась, дети плачут, не ели три дня... Купи кольцо?
-давай я тебе 5 литров бензина дам, доедешь до Вольска
-неее, бензин не нужен, купи кольцо?
еле отвязался.

Верх Низ