Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
MATVEIKA, пиши заяву Рогову о неправильной организации дорожного движения на Сенной площади, так как встречные трамвайные пути находятся на перекрестке с круговым движением.
MATVEIKA, пиши заяву Рогову о неправильной организации дорожного движения на Сенной площади, так как встречные трамвайные пути находятся на перекрестке с круговым движением.
Без адвоката он им станет стопудово, а пока он полон сил и злости, то может замутить конкретный гемор, что гайцы пожалеют, что с ним связалисьНо пока он будет заниматься перепиской, станет пешеходом.
буду стараться.:derisive::derisive::derisive:Без адвоката он им станет стопудово, а пока он полон сил и злости, то может замутить конкретный гемор, что гайцы пожалеют, что с ним связались
здрасте-приехали.ну хоть панораму на яндекс-картах глянь.А где на сенном хоть один знак кругового движения?
аккуратно сказано, что у судьи фактически нет прав закрывать такие дела и возвращать права. Факт!!! Хотя де-юре, "исходя из собственных убеждений".MATVEIKA, у меня родственница судья, поэтому с её слов:
у неё нет прав, поэтому ей пофигу на твои логические доводы.
буду стараться.:derisive::derisive::derisive:
+1Пиши Рогову «письмо счастья» и проси разбить клумбу на Сенной площади или нанести хотя бы разметку, так как без них водителям трудно определить центр перекрестка, вокруг которого они должны совершать круговое движение. Такая организация движения может ввести в заблуждение водителей, а учитывая, что на данном перекрестке осуществляется движение трамваев, то ещё и привести к серьёзному дорожно-транспортному происшествию! Патрульные экипажи ДПС пользуясь неразберихой, составляют административный материал на водителей, которые априори не могут приехать данный перекресток согласно ПДД.
P.S. Я уже чувствую, как икает товарищ Носов
3) езда без прав, обычные гайцы одиночники 1-1,5 рубля, экипажи по 2-3 машины, фильтрующие всех подряд (на пьяных) 4-5 рублей
1) встречка "стоит" 3000-5000, 500 - это оскорбление сотрудника.Ну или может закончится вот ТАК
я собственно тут и не писал что собираюсь ездить без прав.тем более что зарабатываю я на жизнь как раз за баранкой(персональный водитель).так что в случае лишения придется менять работу.смысл открытия данной темы состоит в том что бы найти таких же пострадавших от произвола гиббонов как и я.что бы вместе попробовать добиться правды.если сразу несколько(лучше конечно десятков) жалоб пойдут в гибдд,прокуратуру,суд возможно что то изменится.Матвейка, ездить без прав - дорогостоящее занятие, особенно если есть необходимость ездить по поздним вечерам, арнним утрам и в выходные/праздничные дни.
Поэтому определитесь, что Вам нужно, кроме как "выпустить пар, злость и получить еще больший заряд озлобленности ввиду безнаказанности действий гайцев и беззащитности в рамках судебной системы", лучше делать это исходя их экономических соображений:
давно лишили?они хоть что то предпринимали?Мда... Много народу на этой яме прав лишились. У меня 2 знакомых там вляпались. Гиббоны уроды редкостные в данном случае.
:a8e6cd7183adb9a51c1 сказочник))) ты где такие цены увидел, романтик?Просто, либо дело сошьётся либо цена будет измеряться от 100 т. р.
В том-то и суть: полторы полосы убитой дороги, на которой сроду не было не какой разметки... Чистый развод , на лоха. 500р. даже много. Нарушение , скорей всего заключалось в повороте направо под предписывающий- движение прямо, - 300р...Фабричная начинается под путепроводом, дорога максимум из двух (если не из 1,5) полос, не совсем понял, как может быть на Фабричной "встречка".
Нарушение , скорей всего заключалось в повороте направо под предписывающий- движение прямо, - 300р...
По мне "чистая"- это когда сплошную пересёк, а лучше две! А я недоумевал, какого хрена они там выпасают,- а оно оказывается место денежное...т.е. чистая "встречка"...