Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Около 00.10 сегодня матери позвонили на домашний, сказали, что я подрался, покалечил человека, а за это светит статья, на 5 лет закроют. Даже мой голос имитировали, как будто я просил маму срочно придти и принести 50 тыс. руб. Она сказала, что может только 20 тыс. руб. дать... К слову, мама очень импульсивный человек, принимает все близко к сердцу. Ее попросили подтвердить, что она моя мать, назвать ФИО, адрес и дату рождения. Она в панике все выдала. Потом побежала с деньгами на условленное место. Спасло ее то, что она хоть и запаниковала, но по дороге позвонила мне, тут все и выяснилось.
Развод не нов, но никогда не знаешь, что твои родственники могут оказаться в центре событий. Хотя я ее и предупреждал, что в подобной ситуации в первую очередь нужно у меня самого выяснять, что произошло на самом деле. Но нервы не железные, все рассчитать не возможно. Заявление в милицию подали, маму отвез домой, она в шоке. Завтра получим информацию по номеру, с которого звонили.
Будьте бдительны.
Развод не нов, но никогда не знаешь, что твои родственники могут оказаться в центре событий. Хотя я ее и предупреждал, что в подобной ситуации в первую очередь нужно у меня самого выяснять, что произошло на самом деле. Но нервы не железные, все рассчитать не возможно. Заявление в милицию подали, маму отвез домой, она в шоке. Завтра получим информацию по номеру, с которого звонили.
Будьте бдительны.