stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Ты с ними тоже стоишь? Точно тогда будет не смешно)Еще не надоело ? Уже не смешно.
Ты с ними тоже стоишь? Точно тогда будет не смешно)Еще не надоело ? Уже не смешно.
Даа,они там постоянно стоят.один раз видел их как она стояла рядом с фурами какимито.и что то перегружали из одной в другую!У развязки рядом с еремеевкой, часто стоит черная по кругу тонированная шкода октавия. Что стоит не пойму, окна закрыты. Один раз видел там человека в милицейской форме. Тоже развод..
А остановиться и сказать людям что это развод слабо?Даа,они там постоянно стоят.один раз видел их как она стояла рядом с фурами какимито.и что то перегружали из одной в другую!
да откуда я знаю что они там делают?может они дальнобоев контролируют,или еще что то,не разу не видел чтобы они когото останавливали,просто тупо сидят в машине!А остановиться и сказать людям что это развод слабо?
Вот вот.. сейчас дальнобоев... потом и тебя начнут контролировать всё к тому и идёт.может они дальнобоев контролируют
Вот уже кое-кому страшно, ничё ещё годик пройдёт они к тебе в квартиру постучат скаужут выходи брат, теперь мы тут жить будемВ сторону Балаково таковых "турков" не наблюдал... тьфу тьфу тьфу
На Камышин тоже не попадались
Как то не боялся и не особо боюсь... просто не останавливаюсь, ибо наслышан про всякие такие разводы. Тем более если стоят несколько мужиков, да еще и цыган...Вот уже кое-кому страшно, ничё ещё годик пройдёт они к тебе в квартиру постучат скаужут выходи брат, теперь мы тут жить будем
Мне кажется эти сволочи скоро уже будут спектакли с дтп разыгрывать.будут друг об друга машины бить а потом помощь просить)Только если помощь при ДТП нужна.
В воскресенье из балаково ехал,они после маркса стоялиВ сторону Балаково таковых "турков" не наблюдал...
так этот развод уже старый,я про него узнал еще года четыре назад и удевительно,что многие ведутся на него(((
так как он из румынии
Румыны... Цыгане!!!
(с) Брат-2- А, я вообще Киркорова не люблю, слащавый он какой-то, одним словом - румын...
- Так он же болгарин...
- А, какая разница?