Л
Луна
Guest
тут я согласна, но не понятно с чего у нихк женатому человеку в обществе больше доверия.
те имеют больше прав, так как имеют больше денег..
тут я согласна, но не понятно с чего у нихк женатому человеку в обществе больше доверия.
те имеют больше прав, так как имеют больше денег..
больше прав, так как имеют больше денег..на которые они - а) могут купить хорошее образование и знать свои права..хотя бы для этого.тут я согласна, но не понятно с чего у них
блин, я не знала что деньги появляются в зависимости от семейного положения...больше прав, так как имеют больше денег..на которые они
Ты права, лjuое соо6щество с заинтересованными членами (семья) во многих аспектах мощнее одного человека.это конечно так, грубо сказано.
Вроде бы заявил о разводе, но официально - нет?хорошо, что ВВП успел развестись то ooh_lol:
да он эти копейки и не заметитПремьер подготовил для президента сюрприз...
Очередной идиотский высер воспаленного мозга.
+1да он эти копейки и не заметит
В тупой Америке заботятся о людях, а у нас нет....Казалось бы более идиотских законов уже даже в тупой америке нету, ан нет, есть. Можем ведь, хренли.
Глупость какая... Дети перестали бы жениться и только из-за того, что у родителей не будет денег еще и на это.Если бы подняли до 300 тыс., то люди вообще бы перестали заключать официальные браки.
я вот несколько раз перечитала и так и не поняла кто на кого косо смотрит и зачем ))Косо смотрят на соотношение возраста и штампа.
я вот несколько раз перечитала и так и не поняла кто на кого косо смотрит и зачем ))
Из личного опыта Косо смотрят абсолютно все, когда я говорю, что не замужем
За 30.а какой возраст?
А ты не говори ))Из личного опыта Косо смотрят абсолютно все, когда я говорю, что не замужем
За 30.