Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Брунетка на Лансере подбила в зад блондинку на 2114. Смеялся с из разборок. Жаль видеокамеры не было. Ну не режиссёр я сам себе! Сюжет пропал знатный!
Нехорошо смиаццо, горе веть у людей. Хотя, наверно, они договорились
В час примерно, десятка на этом же перекрестке влупилась в УАЗ "буханка", тоже конкретно так пострадала десятка.а мне вот сегодня было не до смеха,когда я увидел аварию на Серова между Новоузенской и 2ой Садовой.Там 12ка или 10ка,не помню,врезалась так в 4ку...ужас ,водитель 4ки кажеться не мог сам выбраться.
в новостях показывали.... ужас... хорошо что все живы... и относительно здоровы...а мне вот сегодня было не до смеха,когда я увидел аварию на Серова между Новоузенской и 2ой Садовой.Там 12ка или 10ка,не помню,врезалась так в 4ку...ужас ,водитель 4ки кажеться не мог сам выбраться
я видел и эту аварию,но это еще не так сильно было как во втором случае,там вообще пипец.В час примерно, десятка на этом же перекрестке влупилась в УАЗ "буханка", тоже конкретно так пострадала десятка.а мне вот сегодня было не до смеха,когда я увидел аварию на Серова между Новоузенской и 2ой Садовой.Там 12ка или 10ка,не помню,врезалась так в 4ку...ужас ,водитель 4ки кажеться не мог сам выбраться.
Виноват водитель УАЗ.
Вот это точно. Сегодня чудом двух аварий избежал...День такой сегодня
Хоть бы в крадце рассказал что там былоБрунетка на Лансере подбила в зад блондинку на 2114. Смеялся с из разборок. Жаль видеокамеры не было. Ну не режиссёр я сам себе! Сюжет пропал знатный!
Вот по этой схеме чуть с казелистом не сошелся, перестраивается в левую сторону и не смотрит есть там кто или нет, тем более что я на пол корпуса шел впереди, спасибо проекционному зеркалу, заметил гада, только я не тормозил, а наоборот тапок в пол :evil:Рахова\Новоузенская Черный Фокус +Десятка, судя по всему десятка не уступила дорогу. Встретились по касательной мордами...У Фокуса кстати номер 064.
Да и сам я седня чуть в семерину не въехал, благо оттормозились...
Хоть бы в крадце рассказал что там былоБрунетка на Лансере подбила в зад блондинку на 2114. Смеялся с из разборок. Жаль видеокамеры не было. Ну не режиссёр я сам себе! Сюжет пропал знатный!
2 Qok
У меня седня знакомый на 200 ровере попад в аварию, чувак на БМВ 3 старой остановился и дверь открыл, а тот ехал - и снес ему дверь, в итоге мы так прикинули сколько будет стоить ремонт роверка, аж обалдели, не выгодно нынче роверы бить )
Да вот пока не знаю че там решат, он ехал, а чувак на БМВ встал у тротуара и открыл дверь, ну он ему это дверь и снес. Я приехал, посмотрел, подбодрил парня и поехал дальше по делам, они уже 3 часа как ментов ждали, как разберутся, так узнаем, но если он, то солидно, солидно. вроде ударил не сильно, денег много получается =)2 Qok
У меня седня знакомый на 200 ровере попад в аварию, чувак на БМВ 3 старой остановился и дверь открыл, а тот ехал - и снес ему дверь, в итоге мы так прикинули сколько будет стоить ремонт роверка, аж обалдели, не выгодно нынче роверы бить )
Да, кузовные детали на них стоят прилично. Аккуратнее кататься нуна! А кто платит?