вижу на этом перекрёстке часто гайцов. В какой то Оке они прячуцца там сразу после светофора. Всё время думаю за что они там ловят. за пешеходов штоле. А оказываецца вон они там чо делают ))) порядошных людей разводят напёрсточники грёбаные
))
Если по теме развода, то я так скажу. Все гайцы разводят на чом угодно и давят временем. Т.е. они зарабатывают на тех, кто торопицца, не знает своих прав и боится их. Если от всего отказывацца и делать вид, что никуда не торопишься, то минут через 10-15 отпустят почти при любом нарушении. ну кроме там пьянки например.
Меня остановили перед старым мостом в Энгельс. Открыл тонированное окно, дал документы. Спросил меня ОСАГО. А я как назло забыл дома. перекладывал на днях страховки и оставил в портфеле кароче их. Ну типа начали разводить на бапки. Я отказался платить и говорю делайте как там по закону. Они проверили по компу, а там какой то штраф висит на 100р. Спросили оплачивал. говорю Да. Ну кароче они уже за этот штраф прицепились и сказали раз ты нам не даёшь тонировку мерить ( машину закрыл с кнопки
), не пристёгиваешься ( в городе редко пристёгиваюсь
) и ОСАГО у тебя нет с собой, то, говорят, щас мы с тобой поедем к мировому судье. Ну лан говорю. к судье так к судье. Я говорю пока пойду в машину телек смотреть и покимарю. И вправду закимарил. минут через 20 подхожу к ним и спрашиваю когда едем к судье то, а они мне доки отдали и говорят езжай не нарушай.
Ну и вот так в 99% случаев. Им ведь не наказать надо и тем более не профилактику нарушений проводить. Им тока наличные бапки нужны. И тем более посту ДПС на мосту. Ведь, как мне сказали, у них там суточная касса может тягацца с Гроссмартом напротив
Там их тупо заставляют бапки зарабатывать и всех кормить наверху. Мост всё таки
))) Тяжело им там
))