Разведёнка с прицепом в кубе

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Это дурь!
1.Самый главный поставщик матерей-одиночек и разведёнок – матриархальное воспитание девочек и девушек. Вырастая, женщина фактически не является таковой. То есть половые органы у неё женские, а всё остальное, включая психику и поведение, - и не женское, и не мужское. Матриархальная семья – это та, где отца либо вообще нет, либо та, где он формально есть, но всем верховодит агрессивная, доминирующая альфа-баба, а мужчина совмещает роль бессловесного снабженца, груши для битья и прикроватного коврика.
Создаётся впечатление, что всё это словесное извержение написано именно таким индивидуумом, выполняющим роль прикроватного коврика и хныкающего о том, что его бабы обижают. При этом подойти к зеркалу и глянуть в него, чтобы увидеть причину всех своих бед, ему как-то недосуг.

ЗЫ Исключения, конечно, бывают, в виде ущербного воспитания мальчиков в семье.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Да вы почитайте посты топикстартера, у него постоянно посты на эту и чужие дети зовутся в основном выродками. Ну сдвиг у него на эту тему, видимо комплекс какой то.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
Это дурь!

Создаётся впечатление, что всё это словесное извержение написано именно таким индивидуумом, выполняющим роль прикроватного коврика и хныкающего о том, что его бабы обижают. При этом подойти к зеркалу и глянуть в него, чтобы увидеть причину всех своих бед ему как-то недосуг.

ЗЫ Исключения, конечно, бывают, в виде ущербного воспитания мальчиков в семье.
сдается мне у ТС нет детей, нет жены и подруги постоянной тоже нет

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
BlackElf, а разрешите поинтересоваться, чем обусловлен такой интерес и повышенное внимание к данному вопросу?
я бы даже подчеркнул, что весьма нездоровый интерес...
зы: закомплексованный толстый бородатый дядька на мопеде не может вызывать ничего кроме чувства жалости...
когда же он приёмных детей называет прицепами и пр.., то , по всей видимости, он сам является ни кем иным, как выродком...пусть и бородато-пузатым, хоть и на стареньком мопеде... НЛ.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понеслось гадание по аватарке, я смотрю ?
Я просто за честность.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тема для женской ветки.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема для женской ветки.

Не совсем. Что они скажут - и так понятно. Даже среди взрослых мужиков, как ты можешь видеть выше, есть ушибленные вагиноцентризмом.
Я наверное не правильно тему начал, слишком резко, надо было начинать с азов.

Позже исправлюсь, буду выдавать материалы, которые проще будет усваивать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На АС 90% адекватных девочек.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Посмотрела бы я на то,как ТС вырастил-выкормил бы своих деток,и позволил остальным считать их прицепом.Прямо коробит от этого слова.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрела бы я на то,как ТС вырастил-выкормил бы своих деток,и позволил остальным считать их прицепом.Прямо коробит от этого слова.

Давайте для начала разберемся в терминах.

Свои детки - это свои детки.
Детки разведенной дамы, для ее нового мужика - это прицеп, который прицеплен к этой даме.
Мужик хочет даму, а не ее деток, если не считать педофилов конечно.
Так что давайте не кривить душой, а называть вещи своими именами.
Вы со мной согласны ?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Давайте для начала разберемся в терминах.

Свои детки - это свои детки.
Детки разведенной дамы, для ее нового мужика - это прицеп, который прицеплен к этой даме.
Мужик хочет даму, а не ее деток, если не считать педофилов конечно.
Так что давайте не кривить душой, а называть вещи своими именами.
Вы со мной согласны ?
Опустим романтику,но я не позволю мужчине ,находящемуся рядом со мной,даже говорить слово прицеп в адрес любого ребёнка.Мужчина,идущий на отношения с женщиной с детками,должен понимать-это она ,в целом.Без детей она была бы совсем другой.Нельзя так говорить про детей-любых.Полно пап-одиночек с детьми.Ни одного не считаю мужиком с "прицепом"-это его дети,его груз ответственности. пы сы.У моего мужа была история,в которой была женщина с сыном-мой с душой относился к нему,готовясь взять на себя все тонкости содержания и воспитания неродного сына.Расстались по веским причинам со стороны родни дамы.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полно пап-одиночек с детьми.Ни одного не считаю мужиком с "прицепом"-это его дети,его груз ответственности.

Опять вы подменяете термины.
Технически - отец-одиночка это вдовец или усыновитель. Если развод, и ребенок остался с отцом - то это разведенный отец.
То же самое и с женщиной. Мать-одиночка - или вдова, или родившая вне брака, когда в графе "отец" стоит прочерк.

А вот скажите, вы были бы готовы, будучи дамой без детей, выйти замуж за мужчину-разведенного с детьми ? Любить их как своих, воспитывать, возможно содержать, пока он с ними дома сидит ?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Опять вы подменяете термины.
Технически - отец-одиночка это вдовец или усыновитель. Если развод, и ребенок остался с отцом - то это разведенный отец.
То же самое и с женщиной. Мать-одиночка - или вдова, или родившая вне брака, когда в графе "отец" стоит прочерк.

А вот скажите, вы были бы готовы, будучи дамой без детей, выйти замуж за мужчину-разведенного с детьми ? Любить их как своих, воспитывать, возможно содержать, пока он с ними дома сидит ?
Всё зависит от нас самих(с) .Односложно ответить не смогу-не было такой ситуации,наверное,вполне решилась бы.Картину завершило бы рождение общего. Вряд ли папа-одиночка способен сидеть дома,и не думаю,что в новых отношениях он был бы домохозяином.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у нас на обычно суд оставляет детей матери, делая из детей прицепы, как понимают некоторые
мужчина, не способный стать искренним другом маленькому человеку, не достоин переступать порог жилища
имхо, разумеется

Верх Низ