D
Darich
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
О чем? О разведенках, о козлах, о детях, о уме???А вы как думаете ?
Вот когда детей чужих прицепом называют.... Ах да, мы же о козлах.
О чем? О разведенках, о козлах, о детях, о уме???А вы как думаете ?
Это дурь!Это пять!
Создаётся впечатление, что всё это словесное извержение написано именно таким индивидуумом, выполняющим роль прикроватного коврика и хныкающего о том, что его бабы обижают. При этом подойти к зеркалу и глянуть в него, чтобы увидеть причину всех своих бед, ему как-то недосуг.1.Самый главный поставщик матерей-одиночек и разведёнок – матриархальное воспитание девочек и девушек. Вырастая, женщина фактически не является таковой. То есть половые органы у неё женские, а всё остальное, включая психику и поведение, - и не женское, и не мужское. Матриархальная семья – это та, где отца либо вообще нет, либо та, где он формально есть, но всем верховодит агрессивная, доминирующая альфа-баба, а мужчина совмещает роль бессловесного снабженца, груши для битья и прикроватного коврика.
сдается мне у ТС нет детей, нет жены и подруги постоянной тоже нетЭто дурь!
Создаётся впечатление, что всё это словесное извержение написано именно таким индивидуумом, выполняющим роль прикроватного коврика и хныкающего о том, что его бабы обижают. При этом подойти к зеркалу и глянуть в него, чтобы увидеть причину всех своих бед ему как-то недосуг.
ЗЫ Исключения, конечно, бывают, в виде ущербного воспитания мальчиков в семье.
Тоже мелькнула такая мысль.сдается мне у ТС нет детей, нет жены и подруги постоянной тоже нет
я бы даже подчеркнул, что весьма нездоровый интерес...BlackElf, а разрешите поинтересоваться, чем обусловлен такой интерес и повышенное внимание к данному вопросу?
сдается мне у ТС нет детей, нет жены и подруги постоянной тоже нет
Тема для женской ветки.
неверная.Тоже мелькнула такая мысль.
Посмотрела бы я на то,как ТС вырастил-выкормил бы своих деток,и позволил остальным считать их прицепом.Прямо коробит от этого слова.
Опустим романтику,но я не позволю мужчине ,находящемуся рядом со мной,даже говорить слово прицеп в адрес любого ребёнка.Мужчина,идущий на отношения с женщиной с детками,должен понимать-это она ,в целом.Без детей она была бы совсем другой.Нельзя так говорить про детей-любых.Полно пап-одиночек с детьми.Ни одного не считаю мужиком с "прицепом"-это его дети,его груз ответственности. пы сы.У моего мужа была история,в которой была женщина с сыном-мой с душой относился к нему,готовясь взять на себя все тонкости содержания и воспитания неродного сына.Расстались по веским причинам со стороны родни дамы.Давайте для начала разберемся в терминах.
Свои детки - это свои детки.
Детки разведенной дамы, для ее нового мужика - это прицеп, который прицеплен к этой даме.
Мужик хочет даму, а не ее деток, если не считать педофилов конечно.
Так что давайте не кривить душой, а называть вещи своими именами.
Вы со мной согласны ?
надо было начинать с азов.
Позже исправлюсь, буду выдавать материалы, которые проще будет усваивать.
Полно пап-одиночек с детьми.Ни одного не считаю мужиком с "прицепом"-это его дети,его груз ответственности.
гуру тля
Всё зависит от нас самих(с) .Односложно ответить не смогу-не было такой ситуации,наверное,вполне решилась бы.Картину завершило бы рождение общего. Вряд ли папа-одиночка способен сидеть дома,и не думаю,что в новых отношениях он был бы домохозяином.Опять вы подменяете термины.
Технически - отец-одиночка это вдовец или усыновитель. Если развод, и ребенок остался с отцом - то это разведенный отец.
То же самое и с женщиной. Мать-одиночка - или вдова, или родившая вне брака, когда в графе "отец" стоит прочерк.
А вот скажите, вы были бы готовы, будучи дамой без детей, выйти замуж за мужчину-разведенного с детьми ? Любить их как своих, воспитывать, возможно содержать, пока он с ними дома сидит ?