alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 белое литьё,да и наверное любое литьё ей не пойдёт,только стокнанешние зеркала и колеса вообще аццтой
нанешние зеркала и колеса вообще аццтой
+1 белое литьё,да и наверное любое литьё ей не пойдёт,только сток
если хром то наверное должно неплохо получитьсяродные тоже поганенько смотрятся, а вот разварки хром и колпаки хром мне кажется будут норм смотрется
да она и так секас если убрать небольшой колхозно внешне конечно будет секас
да она и так секас если убрать небольшой колхоз
не сочтите рекламой
У знакомого есть чайка, вот в ссылке именно его чайка http://www.ретромобиль64.рф/gallery.html
тоже любитель чайек))) спросите у него, может он чем поможет.
собираюсь сделать разварки для чайки, хочу сделать полки и расширить, захромировать и поставить колпаки от 21 й волги, кто что думает по поводу красиво будет или нет? фото диска как чел делал на уаз и сама чайкаПосмотреть вложение 181983Посмотреть вложение 181984
Лёш,мне кажется смотреться будет супер..) только недопонял,сами разварки тоже чтоли под хром будут?
О вайтволах не думал?
Кстати, если развары будут на 15 дюймов, то могу Вайты занедорого подогнать
мне кажется они ей строго необходимы при любом раскладе..
родные тоже поганенько смотрятся, а вот разварки хром и колпаки хром мне кажется будут норм смотрется
И заодно просвети его, что 3000 т.руб. - это три миллиона. Думаю что даже Абрамович не подпишется.кстати Квики скажи ему, что б сам придумывал название агенства , а не копирывал других)) у меня с 2002 года
да, хочу и сам диск хромировать, что за вайты? Да, мне нужны 15е флипера
Моя думает, что это убожество на уровне синих писалок. Другое дело, если поставить что то подобное