N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Я на своей предыдущей машине делал наклон передних стоек.
Чем руководсвовался, когда это делал? Как результат?
Кто такие?
Кто такие?
Блин я офигеваю, вы чего не знаете как Макферсон устроен. А что такое независимая подвеска? Думал сегодня найду что нить, ладно сам найду , а потом выложу.
Я всегда на хофмане делал (возле ракетки). Как было 500 р на инку - так и осталось (неделю назад).
вот подробнее.По стрелке если ехать там указатель будет на СТО (вродь даже будет указатель на развал-схождение) Там пара хачсервисов и синее двухэтажное здание с вывеской развал-схождение. Если закрыто, там на воротах телефон написан - звонИшь и узнаЕшь. мастера зовут Алексей.
Ежель мест не знаешь - можно созвониться, проведу без вопросов.
точно.Примерно понял. Спасибо. А это сворачивать - около стадиона Авангард. Ну если я от аэропорта поеду в сторону молочки - то у ст. Авангард налево - да ? и там куча сервисов буит. так ?
На переднеприводном автомобиле при торможении динамическая стабилизация работает так же, как и на заднем приводе. Но при разгоне колесо уже не катится позади ножки, а толкает ее впереди себя, поэтому динамическая стабилизация не требуется.Данное свойство появляется из-за того, что пятно контакта шины с землей находится позади точки пересечения оси поворота с землей.
Правильно установленный угол Кастера способствует стабилизации управляемых колес в направлении прямолинейного движения.
На всех своих авто развал-сшождение делал на Ягудинской СТО
Мастер отлично относится к работе у него всегда очередь
Шкиленок Леонид
т.раб 558-562
т.дом 48-48-99
т. моб 8-927-120-20-81
Можно созвониться и договориться на определенное время