Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Стоит ли ставить разрезную шестерню на сток двигатель? Ваз 14. 8 кл 1.5л.
нет.Стоит ли ставить
Посмотрел ролик. Вообще-то там есть моменты, такие как жестянка по которой ставится распред всегда гнутая и смотрит куда ей вздумается, а она должна совпадать с верхней плоскостью головки, потом, верхняя плоскость регулировочных шайб всегда на разной высоте, поскольку тепловые зазоры у впуска и выпуска разные, да и надеяться, что кулачки одинаковые по геометрии не приходится. Лучше уж микрометром.мысли появились после этого. http://youtu.be/7BWtuIOQZvk
говно, у меня 150 на второй валит2 передача выдает 100
а на третьей шкала спидометра кончается...говно, у меня 150 на второй валит
Ну это я невдавался в подробности но валит не дуром, стрелку спидометра он сломал когда ее положил это я точно помню))говно, у меня 150 на второй валит
установить спорт распред
не будет, что же это за "спорт" распредвал)))) rankster2:машина будет так же ровно работать
Согласен, наши тазы не для гонок, если конечно заниматься этим профессионально. Можно конечно салон абгрейдить чтобы было более приятно находится в салоне, а с технической точки зрения главное чтобы машина работала исправно и без нареканий. А так не вижу смысла.Klaf, поверь не надо тебе не стандартных валов и шестерен, перемещайся и дальше на стоке.