Ф
Фокс Малдер
Guest
а, что мне надо было написать "ехай"?
Неужели нельзя написать "Не соблаговолит ли Глубокоуважаемый ДЖИНН немного отъехать"...)))
а, что мне надо было написать "ехай"?
смотреть по сторонам тоже опасно. не отвлекайся от дороги!!!Угу. Страшно. Гораздо приятнее ехать с комфортной скоростью 60 км/ч и смотреть на Волгу-матушку, острова, облака...
с тех пор как знак повесили. но вроде его уже давно нет.Это с каких это пор мост стал автомагистралью ? Где между потоками разделительная полоса ? Там только резервная полоса которая вроде раньше была реверсивной.
Нащёт "отъехай" или "отъедь" - правильно говорить "отъявись" (от слова "явись" с приставкой обратного действия "от")...
...а нащот сказак про 140-160 по мосту - грамотный тюнинг спидометра рулид
У меня не ТАЗ, и 130 сил рулят...а также некоторые люди из команды МегаТАЗ могут доказать что я ехал 160 км/ч, когда они двигались в правом ряду со скоростью потока...
Разгон у поста ДПС в Энегльсе, грамотное ускорение, т.е. газ в пол, привело к 160 км/ч, мог бы и быстрее, но оттормозиться бы не успел...могли бы закончиться печально такие гонки...
смотреть по сторонам тоже опасно. не отвлекайся от дороги!!!Угу. Страшно. Гораздо приятнее ехать с комфортной скоростью 60 км/ч и смотреть на Волгу-матушку, острова, облака...
У меня не ТАЗ, и 130 сил рулят...а также некоторые люди из команды МегаТАЗ могут доказать что я ехал 160 км/ч, когда они двигались в правом ряду со скоростью потока...
Разгон у поста ДПС в Энегльсе, грамотное ускорение, т.е. газ в пол, привело к 160 км/ч, мог бы и быстрее, но оттормозиться бы не успел...могли бы закончиться печально такие гонки...
я раз так одному и сказал: "Немог бы ты немного отъехать, чтоб я мог выехать с парковки?", на что он мне ответил:"а у тебя есть с чего можно отъехать? а то уже ломать начинает", с тех пор говорю, что-то по типу "убери свою .....(по обстоятельствам)"Неужели нельзя написать "Не соблаговолит ли Глубокоуважаемый ДЖИНН немного отъехать"...)))
+1, молодость.......весна.....пелотки.....rankster::fool:
Ну мы же с тобой современные люди. Давай просто достанеми пеписьки и померяемся. Ы?У меня не ТАЗ, и 130 сил рулят...
Герой. Возьми с полки перажок.а также некоторые люди из команды МегаТАЗ могут доказать что я ехал 160 км/ч, когда они двигались в правом ряду со скоростью потока...
недаюд?Разгон у поста ДПС в Энегльсе, грамотное ускорение, т.е. газ в пол, привело к 160 км/ч, мог бы и быстрее, но оттормозиться бы не успел...могли бы закончиться печально такие гонки...
Инаксессибл... хм... точно недаюдКостя, да... зря ты так...
Сейчас будут воспитывать.
И писец....
Инаксессибл... хм... точно недаюд
ЗЫ. Обоим - НЛ.
И писец....
что это было?