G
g500
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
Естественно по закону. В личку отпишусь про модель сейчас.По закону естественно
Естественно по закону. В личку отпишусь про модель сейчас.По закону естественно
позвонил бы в дружину или другую школу, тебе бы все рассказалиБольше интересует, сколько это все в итоге стоит
в Лидер Б обучение летом вышло то ли в 4200 толи в 5200Подскажите, что бы продлить на травмат лицензию что нужно сейчас, точнее что нужно я представляю (справка+обучение и экзамен+гос пошлина). Больше интересует, сколько это все в итоге стоит, т.к. не пойму, а нужно ли мне оно, может проще в утиль сдать травмат, который в сефе уже давно живет.
в Лидер Б обучение летом вышло то ли в 4200 толи в 5200
модель травмата прошу тоже в личку скинуть
На травмат нужноРазве при продлении нужно обучение? Справка+госпошлина+экзамен. Обучение для первоходов.
На травмат нужно
На травмат нужно сдать экзамен раз в 5 лет. Про обязательность ОБУЧЕНИЯ при продлении слышу первый раз.
ДА! Но уже в разрешительную при подаче документовЗнатоки! Кто-нибудь может точно сказать, необходима ли в 2021 году справка об отсутствии судимости на получение лицензии на приобретение оружия?
ДА! Но уже в разрешительную при подаче документов
собственно сказали надо, значит надо. Может базы висят у них после работы РТ))))И давно это требование появилось? У них вообще то базы есть и сами за 2 секунды найдут. Они даже штрафы гибдд все видят ваши
И давно это требование появилось? У них вообще то базы есть и сами за 2 секунды найдут. Они даже штрафы гибдд все видят ваши
Мне лично показывал инспектор на компе. Было это где то год-полтора назад.Нет, не видят. Они видят только соответствующую их профилю административку.
Мне лично показывал инспектор. Было это где то год-полтора назад.
Конечно не нужна. Нигде такое не указано. Это может быть какое то внутриведомственное правило и они сами смотрят отсутствие судимости.Позвонил в разрешительно/запретительную, что на Вольской 121. На том конце трубки сообщили, что справка об отсутствии судимости НЕ НУЖНА.