Андрей1894
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пистолетА смысл ему ходить, подписывают бумажки, потом как нибудь проверяют условия хранения в готовности выписать штраф за нарушение условий. А пистолет или карабин?
пистолетА смысл ему ходить, подписывают бумажки, потом как нибудь проверяют условия хранения в готовности выписать штраф за нарушение условий. А пистолет или карабин?
Сейчас к пистолетам лро немного настороженно относится. В одном городе пришлось квартиру на тревожную кнопку даже "замкнуть", ни в какую не хотели подписывать.пистолет
Что мешает не нарушать?А смысл ему ходить, подписывают бумажки, потом как нибудь проверяют условия хранения в готовности выписать штраф за нарушение условий. А пистолет или карабин?
Можно поподробнее?Сейчас со стволом в другой город едешь, нужно уведомлять сотрудников.
Не знаю, мне ничего, а так многим лень даже металическую шкатулку прикрутить к стене.Что мешает не нарушать?
Мне лень. Я не прикручивал. Да и закон этого не требует.Не знаю, мне ничего, а так многим лень даже металическую шкатулку прикрутить к стене.
На 100 % достоверности не претендую, полтора года назад беседовал с сотрудниками на предмет продления лицензии, тогда они мне и рассказали эти моменты, тоже немного удивился. Больше всего меня не обрадовало сдавать экзамены и на курсы ходить, платить за это деньги, при том, что боевое у меня свободно) Нафиг думаю всю эту фигню травматическую, сдал там же) Самое смешное, сотрудник мвд, говорит до недавнего тоже у него был травмат официальный и тоже сдал), а вот карабин оставил, с ним говорит проще!Можно поподробнее?
Вы не путаете ТРАНСПОРТИРОВКУ и ношение оружия? Для ОООП в качестве НОШЕНИЯ не надо никого уведомлять.
Я травмат ещё до экзаменов покупал) Мне проще. Носить можно в любом регионе без всяких путёвок.На 100 % достоверности не претендую, полтора года назад беседовал с сотрудниками на предмет продления лицензии, тогда они мне и рассказали эти моменты, тоже немного удивился. Больше всего меня не обрадовало сдавать экзамены и на курсы ходить, платить за это деньги, при том, что боевое у меня свободно) Нафиг думаю всю эту фигню травматическую, сдал там же) Самое смешное, сотрудник мвд, говорит до недавнего тоже у него был травмат официальный и тоже сдал), а вот карабин оставил, с ним говорит проще!
Пункт 2- самый сложный,как сдадите считайте дело сделано,в остальном вопрос временивсё узнал теперь , дела обстоят так !
1) справка формы 046 - 1600р
2) обучение - от 6000р
3) справка формы 454 , тест на наркотики - 1100р
4) купить сейф - 2500р
5) идти к участковому по месту прописки, но перед этим взять акт проверки в лро (не путайте место прописки и место проживание).
6) получить все документы на руки от учаскового акт проверки и рапорт.
7) сделать всевозможные копии справок , копии паспорта , и военного билета , сделать 2 фотографии 3х4
8) уплатить гос пошлину ( реквизиты взять в ЛРО)
9) написать заявлени в ЛРО с дать документы на проверку в ЛРО ( ждать месяц придётся ).
10) купить 3 конверта с марками и 3 бумашных папки скоросшиватель.
И на этом ваши мучения должны быть закончены.
да всё верно сдать тяжеловато особенно людям в возрасте , за 5 секунд должен успеть достать пистолет из кабуры и сделать 2 выстрела в цель ( должно быть 1 попадание ) и дальше стрелба из карабина тоз 78 мелкашка .Пункт 2- самый сложный,как сдадите считайте дело сделано,в остальном вопрос времени
Почему не верно? Если так делать, то получится намного быстрее и проще.5. 6. не верно.
Подаешь заявление в ЛРО, потом они посылают участкового, или приходят сами для проверки условий хранения. Через месяц после подачи заявления обязаны дать письменный отказ, либо выдать лицензию на приобретение, отказ или лицензию обязаны дать в любом случае, не зависимо от того приходил участковый или нет, это их проблемы.
всё узнал теперь , дела обстоят так !
2) обучение - от 6000р.
немного перепутал от 4000 тысСкажите, а с какого потолка вы взяли эту цифру? Или напишите, в каком регионе нашей необъятной страны такие цены, т.к. в местных учебных центрах она ниже в полтора раза
Совсем чуток)))немного перепутал от 4000 тыс