Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
Logik, от меня)))
Я тоже вчера сдал...вчера экзамен сдал. с 1 раза но нервов там оставил дохрена
в дружине сдавал?Я тоже вчера сдал...
Нервов да, но "сдали" почти все, даже те, кто сделал 5 ошибок из 10, и те кто с двухпопыток не смог на сайге правильно выполнить "оружие к осмотру".. Так шта.. коммерция
Не, я в Новосибе.в дружине сдавал?
Я тоже вчера сдал...
Нервов да, но "сдали" почти все, даже те, кто сделал 5 ошибок из 10, и те кто с двухпопыток не смог на сайге правильно выполнить "оружие к осмотру".. Так шта.. коммерция
Не, я в Новосибе.
Кстати, какой рекорд на упражнении с пистолетам вам озвучивали?
Нам говорили про 1.15.
А зачем с предохранителя снимать? Я 1.5 укладываюсь стабильно (3 выстрела, мишень 3 м). Кобура надеюсь там не совейская какая-нить?)как-то слабо верится. расстегнуть кобуру, достать пистолет, снять с предохранителя, дослать патрон, выстрелить 2 раза - и все за 1.15? анрил.
а пистолет какой? если ярыгина - то там предохранитель блокирует затвор. кобура закрытого типа, перед выполнением упражнения должна быть застегнута.А зачем с предохранителя снимать?
У меня был ПМобразный (мр-79тм). А смысл его блокировать? В кобуре он не сможет перезарядиться)а пистолет какой? если ярыгина - то там предохранитель блокирует затвор. кобура закрытого типа, перед выполнением упражнения должна быть застегнута.
Руку можно держать на рукоятке при расстёгнутой кабуре.как-то слабо верится. расстегнуть кобуру, достать пистолет, снять с предохранителя, дослать патрон, выстрелить 2 раза - и все за 1.15? анрил.
при аттестации в дружине руку максимум можно положить на застежку кобуры, но никак не на рукоятку. одного из сдававших выгнали за то, что он кобуру не застегнул.Руку можно держать на рукоятке при расстёгнутой кабуре.
Процесс доставания и снятия с предохранителя - одновременный.
У меня получалось при не торопливой скорости в среднем до 3, это при реальном прицеливании в нужное место. А профи то думаю могут!
Да это вообще халява) 2 выстрела, а дистанция какая? Надо попасть в грудную мишень?Руку можно держать на рукоятке при расстёгнутой кабуре.
У меня получалось при не торопливой скорости в среднем до 3, это при реальном прицеливании в нужное место. А профи то думаю могут!
плюс много.как-то слабо верится. расстегнуть кобуру, достать пистолет, снять с предохранителя, дослать патрон, выстрелить 2 раза - и все за 1.15? анрил.
ага. ты это при сдаче экзамена так сделай и сразу "давай досвиданья" руки опущены, кобура застегнута. предохранитель снимать только когда ствол направлен в сторону мишени. поэтому надо отстегнуть застежку, поднять клапан кобуры или как там называется верхняя часть, достать пистолет, направить в сторону мишени и только после этого предохранитель, затвор, прицеливание, спуск 2 раза. за 1.15с просто нереально.Руку можно держать на рукоятке при расстёгнутой кабуре.
А выстрелов минимум сколько надо сделать?грудная мишень, 5 метров, лимит времени 5 секунд, необходимо хотя бы 1 попадание.
ага. народ даже умудрялся не попастьгрудная мишень, 5 метров, лимит времени 5 секунд, необходимо хотя бы 1 попадание.
А выстрелов минимум сколько надо сделать?грудная мишень, 5 метров, лимит времени 5 секунд, необходимо хотя бы 1 попадание.
Бред какой-то. Патрона в патроннике нет же. Надо исключить вообще постановку на предохранитель. Они б ещё магазин отдельно сказали бы носить... При реальной самообороне человек может забыть про предохранитель и безуспешно дёргать затвор.предохранитель снимать только когда ствол направлен в сторону мишени
как говорится, раз в год и незаряженное ружье стреляет.Бред какой-то. Патрона в патроннике нет же. Надо исключить вообще постановку на предохранитель.