A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
я бы сказал надо дрючить тех кто ездить ни хера не научился а тонировка и прочие это лишь зависть и отговорки!
+1
я бы сказал надо дрючить тех кто ездить ни хера не научился а тонировка и прочие это лишь зависть и отговорки!
Общественный транспорт ездеет не везде, по небольшим улицам почти не ездеет. Вобщем как и грузовой. Но если большой транспорт перекрывает видимость, то его можно использовать для езды "под прикрытием".А так же троллейбусы, автобусы и грузовики. Ни хрена из-за них не видно!
подпись Ходжейса (тогда еще зама)
Он и сейчас не на пенсии...........
Вот моё разрешение на тонировку. Получал в 2000 году. Ну ОЧЕНЬ сложно было взять этот огрызок бумаги....
Посмотреть вложение 5629
Вечная? Круто ! )))))......... но в тексте не указан период............
Вечная? Круто ! )))))
Он вроде перемещался куда то? Был зам ГАИ, а стал зам ГУВД?
Он никуда не перемещался.
У него два сына, один зам.Ленинской ГАИ.
Не знаю на тему солидно, не солидно с печатью или без, но у мя есть печать от Начальника РУВД ГИБДД по обл. N15 (Главное управление внутренних дел Сар. обл УГИБДД), безсрочная, безименная (на машину) для инкасации.
А у меня автоматом удаляются, те кто не в списке (контакт лист), ннедозвонился пока, признаться я, не особо настойчиво это делал, как узнаю отпишу тебе...to nWo I Neo
обещал узнать про разрешение и что-то замолчал ???
мне тоже очень интересно =)А у меня автоматом удаляются, те кто не в списке (контакт лист), ннедозвонился пока, признаться я, не особо настойчиво это делал, как узнаю отпишу тебе...
ну грубо говоря 600-700р месяц. а штрафы поднимут, вообще ппц.Жалко им 50 рублей за тонировку.