ЧП12
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Народ кто-нибудь знает где можно сделать разрешение на тонировку и тп ?
буду благодарен)
буду благодарен)
Последнее редактирование модератором:
Народ кто-нибудь знает где можн осделать разрешение на тонировку и тп ?
буду благодарен)
+1 Проще и лучше, потому как ксива постоянней и универсальней, а вот бибику поменять и все нету твоего разрешения. Было у мя разрешение, на машину (типа 2109, гос. знак X xxx XX), безсрочное. Если бы номера сохранил и модель бибики, то мог бы бесконечно долго кататься,т.к. не было других условий индентифицирующих ТС, а так пришлось выкинуть этот не нужный кусок ламината =) Поводом для разрешения была инкасация юр. лица за подписью глав. буха, директора организации, и нач. обл ГАИ. Делал по знакомству и за дорого, относительно ксивки внештатника, так что люди дело грят, что проще и лучше... А вообще лучше, чтобы и повода не было ее предъявлять, разве, что на КПП, но с ней спокойнее немного.Разрешение - маловероятно. Проще ксиву внештатника гаишного.
Народ кто-нибудь знает где можн осделать разрешение на тонировку и тп ?
буду благодарен)
Ну ёптыть.... понеслась..... Ты че так решил????Ищо одно мажорское чадо на форуме...
Ну ёптыть.... понеслась..... Ты че так решил????
гы!Нормальное рабочее отношение хозяина Logana к навороченной двенашке)))))
.. а потом он меня, а потом я его.. а потом вместе мы.. обоснуемси..to vivos
вот и у меня к нему такой вопрос ...
пусть обоснует тогда свое заявление !!!а потом я ему все обосную
а чего там разглядывать то?.. а потом он меня, а потом я его.. а потом вместе мы.. обоснуемси..
бугага.. че детсво играет у обоих чтоль?
а по теме: тонировка отстой - и дрючить за нее нужно жестко и всех подрят штатных/нештатных.. вот встанет такой перец перед тобой затонированый
нихрена не видать из-за него..
Нормальное рабочее отношение хозяина Logana к навороченной двенашке)))))