S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Инкассаторы при исполнении имеют полное право посылать гайцов ...далеко... и даже отстреливаться от них в случае качания прав. В случае ДТП машину не покидают, вызывают начальство и группу поддержки и только потом решают вопросы с гайцами. Как я понял, это не Ваш случай.
Как задолбали эти "знатоки" с АвтоСаратова...........Танк - вряд ли, по улицам неудобно ездить. А броневики - стандартный транспорт. Кстати, там есть бойницы, а у инкассаторов - оружие. Я имею в виду настоящих инкассаторов, а не кассира ООО. И был случай, когда черезчур ретивый гаишник тормознул инкассаторскую машину и начал требовать выйти, в общем, стандартный набор мероприятий. Когда увидел направленный в себя ствол, то сразу как-то согласился, что действительно нужно отойти от машины на 3 метра и ждать приезда руководства инкассаторов.
С начала Вы пишите, что инкассаторы имеют право посылать. Я могу расшифровать это, как игнорирование требование сотрудников ГИБДД. И более того, отстреливаться от них!!!
Могу написать классическое от себя - можно ссылку на нормативный документ?
Могу попытаться установить контакт с мозгом. Вспомните недавний приезд президента. Едут инкассаторы, их останавливает сотрудник ГИБДД, потому как впереди кортеж президента. Инкассаторы, по Вашему, тычут стволами. Вообщем, гаец может отойти от машины инкассаторов. Снайперы ФСО доделают дело.
Я Вам по секрету скажу, инкассаторы даже путевой лист возят с собой, что бы гайцам предъявлять.