Разочаровывались ли Вы в людях?

• Автор темы A. D. I. D. A. S.
  • Дата начала

Разочаровывались ли Вы в людях?

• Всего проголосовало
    58
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Аllа: иногда нет оправданий и объяснений

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я разочаровалась в некоторых людях...Первое мнение было куда лучше о них...Затем понимаешь ,что это лишь был обман... Я прекращаю с ними как- либо объщаться.В начале очень трудно осознавать , что это был лишь обман т.к. привязалась уже к людям.. Но когда проходит время ,на душе лишь радость от того что с этим "нечто "ты прекратил объщение

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если Вас кто-то предаёт, разочаровывает или просто доставляет Вам негативные эмоции значит Вы этого заслуживаете, значит Вы так себя поставили с этим человеком, значит Вы его к этому подвели. И не надо никого в этом винить, всё дело в нас самих, просто обидеться на другого проще и легче, чем найти причину в себе и признать её наличие. Никто ничего не делает ведь просто так... Если меня предали, значит я мудак и заслужил этого, если меня кинули на бабки - значит я лох, если от меня отвернулись - значит я стал таким, который не нужен... Всегда причина в самом человеке... Значит обвинять кого-то другого - неправильно и зачастую глупо... ИМХО.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Очень простой рецепт "Верить нельзя никому, даже себе." и тогда не будет разочарований. Хотя соблюсти этот рецепт очень сложно, иногда хочется довериться полностью хотя бы одному человечку, самому надежному и любимому.

O

Orbit

Guest
Если Вас кто-то предаёт, разочаровывает или просто доставляет Вам негативные эмоции значит Вы этого заслуживаете, значит Вы так себя поставили с этим человеком, значит Вы его к этому подвели. И не надо никого в этом винить, всё дело в нас самих, просто обидеться на другого проще и легче, чем найти причину в себе и признать её наличие. Никто ничего не делает ведь просто так... Если меня предали, значит я мудак и заслужил этого, если меня кинули на бабки - значит я лох, если от меня отвернулись - значит я стал таким, который не нужен... Всегда причина в самом человеке... Значит обвинять кого-то другого - неправильно и зачастую глупо... ИМХО.
Лучше сразу застрелиться,предварительно разбившись об стену,намазанную ядом в два слоя,ибо на всех не угодишь.)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo еrа13: категорически не согласна с Вами. Исходя из вашего ИМХО- я могу украсть деньги, предать, и не буду считать это зазорным, списывая всё на тех лохов, которых я развела.

O

Orbit

Guest
Тo еrа13: категорически не согласна с Вами. Исходя из вашего ИМХО- я могу украсть деньги, предать, и не буду считать это зазорным, списывая всё на тех лохов, которых я развела.
Здесь понятиями попахивает,распространёнными в узких кругах,если жить по ним,тогда вполне применимо.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почему. Такие моменты были. С очень близким человеком.
Просто сидеть и думать как он(-а) мог так поступить такой негодяй(-ка) и какой он теперь козел чето как то не по мне.
А вот понять почему так случилось гораздо труднее.
И потом простить этого человека.

Мы наверное говорим о разных "проступках", если так можно сказать. Я говорю о предательстве, есть поступки которые нельзя прощать!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Редко, но разочаровывался. В людях, которые предавали. А вообще не суди и не судим будешь...

OP
A. D. I. D. A. S.

A. D. I. D. A. S.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

От части согласен с твоим мнением.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36

ты прав лишь отчасти, мой тренер говорил "если ты пропустил удар, то виноват сам" - вот упрощеная версия сказанного, но это не значит, что такая философия должна распространяться абсолютно на все.

А вот насчет "Значит обвинять кого-то другого - неправильно и зачастую глупо..." - с этим я соглашусь.

"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." Матф.7:1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
..."если ты пропустил удар, то виноват сам" - вот упрощеная версия сказанного, но это не значит, что такая философия должна распространяться абсолютно на все...
Поделись, на что это распространять не дОлжно? Непонимаю...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да нет... не вспоминаеца никаких серьезных разочарований.... хотя я с людьми всегда открыта....
Мне везет на хороших и порядочных людей, наверн)...и подружки у меня уже есть, с которыми по 22 года дружим (так что - женская дружба существует!) и много новых знакомых, но которым я доверяю:girl_smile:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поделись, на что это распространять не дОлжно? Непонимаю...

иногда люди просто обманывают с разными мотивациями, в зависимости от того какой ты и какая ситуация в целом. И ты ничего с этим не можешь поделать... Если ты хороший - то могу лгать, чтоб уберечь тебя, плохой - себя. Вот и вся разница.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я разочаровалась в некоторых людях...Первое мнение было куда лучше о них...Затем понимаешь ,что это лишь был обман... Я прекращаю с ними как- либо объщаться.В начале очень трудно осознавать , что это был лишь обман т.к. привязалась уже к людям.. Но когда проходит время ,на душе лишь радость от того что с этим "нечто "ты прекратил объщение

+1. Люди, которые позиционируют себя как идеальные друзья, оказываются ублюдками, когда узнаешь, что они говорят и делают за спиной.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
согласна с era13. все косяки во мне и винить нада тока себя. у меня атк всегда и получается - настоящие друзья, которые меня любят такой, какая я есть, остаются через года, а всё остальное - мишура. в ней и разочароваться-то не жалко. а в друзьях не разочаровываюсь.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
такое часто бывает, что при первой встрече с человеком он кажется тебе "отличным"(особенно если знакомство не трезвое...), но после более близкого знакомства с ним понимаешь что он совсем не такой..

P.S. Alex 777 смени аватар, реально смотреть не возможно...

Верх Низ