era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Пока не знаю. Нет.У тебя, кстати, ДР-2 когда? 2007-12-30?
Пока не знаю. Нет.У тебя, кстати, ДР-2 когда? 2007-12-30?
Угу... Везёт мне с людьми...Счастливчик.
Что имеешь ввиду?Как я в тебе?))
Лучше сразу застрелиться,предварительно разбившись об стену,намазанную ядом в два слоя,ибо на всех не угодишь.)))Если Вас кто-то предаёт, разочаровывает или просто доставляет Вам негативные эмоции значит Вы этого заслуживаете, значит Вы так себя поставили с этим человеком, значит Вы его к этому подвели. И не надо никого в этом винить, всё дело в нас самих, просто обидеться на другого проще и легче, чем найти причину в себе и признать её наличие. Никто ничего не делает ведь просто так... Если меня предали, значит я мудак и заслужил этого, если меня кинули на бабки - значит я лох, если от меня отвернулись - значит я стал таким, который не нужен... Всегда причина в самом человеке... Значит обвинять кого-то другого - неправильно и зачастую глупо... ИМХО.
Здесь понятиями попахивает,распространёнными в узких кругах,если жить по ним,тогда вполне применимо.Тo еrа13: категорически не согласна с Вами. Исходя из вашего ИМХО- я могу украсть деньги, предать, и не буду считать это зазорным, списывая всё на тех лохов, которых я развела.
Почему. Такие моменты были. С очень близким человеком.
Просто сидеть и думать как он(-а) мог так поступить такой негодяй(-ка) и какой он теперь козел чето как то не по мне.
А вот понять почему так случилось гораздо труднее.
И потом простить этого человека.
Если Вас кто-то предаёт, разочаровывает или просто доставляет Вам негативные эмоции значит Вы этого заслуживаете, значит Вы так себя поставили с этим человеком, значит Вы его к этому подвели. И не надо никого в этом винить, всё дело в нас самих, просто обидеться на другого проще и легче, чем найти причину в себе и признать её наличие. Никто ничего не делает ведь просто так... Если меня предали, значит я мудак и заслужил этого, если меня кинули на бабки - значит я лох, если от меня отвернулись - значит я стал таким, который не нужен... Всегда причина в самом человеке... Значит обвинять кого-то другого - неправильно и зачастую глупо... ИМХО.
Если Вас кто-то предаёт, разочаровывает или просто доставляет Вам негативные эмоции значит Вы этого заслуживаете, значит Вы так себя поставили с этим человеком, значит Вы его к этому подвели. И не надо никого в этом винить, всё дело в нас самих, просто обидеться на другого проще и легче, чем найти причину в себе и признать её наличие. Никто ничего не делает ведь просто так... Если меня предали, значит я мудак и заслужил этого, если меня кинули на бабки - значит я лох, если от меня отвернулись - значит я стал таким, который не нужен... Всегда причина в самом человеке... Значит обвинять кого-то другого - неправильно и зачастую глупо... ИМХО.
Поделись, на что это распространять не дОлжно? Непонимаю......"если ты пропустил удар, то виноват сам" - вот упрощеная версия сказанного, но это не значит, что такая философия должна распространяться абсолютно на все...
Поделись, на что это распространять не дОлжно? Непонимаю...
Я разочаровалась в некоторых людях...Первое мнение было куда лучше о них...Затем понимаешь ,что это лишь был обман... Я прекращаю с ними как- либо объщаться.В начале очень трудно осознавать , что это был лишь обман т.к. привязалась уже к людям.. Но когда проходит время ,на душе лишь радость от того что с этим "нечто "ты прекратил объщение