да взять хотябы процентное соотношение отписавшихся в этой теме))) ты коменты читал?
Это про те же 10 человек, большинством не назовешь.
Научить?)))))))) каким образом я могу повлиять на него?))))) это все равно что я тебя попрошу слетать на лунуB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e,
Теперь слово научить, замени словом осудить. И ты поймешь что оно бессмысленно.
А вот научить ты сможешь когда снимешь осуждение.
я ведь сужу не по косяку, а по последствиям!
Судить по результату самое простое. КОгда ты его знаешь, но когда результата нет, твои суждения будут лишь догадками! так?
Знал бы где упаду, соломы бы подстелил.
Нет, небыл. А заново все построил его отец, тоже кстати террорист в прошлом, да и не он построил то))) а мы(Россия)! Он лишь был посредником))
Отец начал, он продолжаеттттттт......
Террорист слово такое неоднозначное, не ко всему применимо.
" да и не он построил то))) а мы(Россия)! Он лишь был посредником))" так гордо, МЫ РОССИЯ, а нафея надо было громить? Знаешь вот к любому прийди домой и скажи, рулити как вы отсюда, нам хата ваша нужна, понравилась, тут у вас стены ровные и батареи хорошо топят и вид классный. Знаешь что тебе сделают? Вот... Что же ты хотел от них? поклона земного? нати вам пожалуйста.
Владимир, ну косячных пацанов и с одной стороны и с другой стороны дофея, толку то? Смысл в другом, этого всего можно было избежать и все это понимали. Но вот жажда перегасить у некоторых то она бьет ключем.
Теперь платим за наши косяки? ты об этом не думаешь? может зеркало надо взять, посмотреть... на Россию(как ты говоришь).
Он посредник в востановлении страны, большой плюс. Что в общей масе остановились, есть отголоски так называемых террористов, но их сознание состоит из мести и автомата калашникова.
А началось все вовсе не из-за присловутой нефти, а именно из-за того что у нас есть это самое оружие))) а жить то всем хочется))) "война выгодный бизнес"© К/Ф Оружейный Барон и многие не плохо заработали на этой войне! Так что если искать концы и виновников, можно все наше государство обвинить))) Так что соглашусь, искать зло не буду))) буду неготивно обсуждать известное мне зло)))
Оружие не с воздуха появилось. Чечня стоит на одном из огромных месторождений нефти. Почитай хистори. Оружие второстепенно. У кого полезные ископаемые(сырье) тот и самый сильный в песочнице.
Никогда это не закончится! Изменив себя ты не сможешь изменить мир!
Это и есть мысля которая подпитывает все это.
Изменив себя ты сможешь изменить все.
Легко сказать это нереально, труднее сказать я могу повлиять на это.
Нужно помочь ему больше не совершать это зло, а исправить я думаю желающих найдется))) а то повоевал заработал, потом исправляет и опять заработал))) и все за наш счет.
Совершение зла от непонимания. Исправить прошлое? его только можно принять.
Тебя оскорбляет что все это за наш счет?
Думаю деньги тут уже второстепенны, тут уже другой локомотив.
Ваш уровень,многим здесь непонятен.. Путь просветления- это хорошо! Но,не понятно однако многим.
Нет никакого уровня.
Просвтление тоже не подходит, заморали это слово недосягаемостью и псевдоизбранностью. Незачем усложнять. Все прощще.
Не понятно? Поможем.