R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
на 3.0 чет ход поршня какой то смешной очень... недоход поди сантиметра 2
да, там вроде поршни с бобышкой сверху, а не с плоским днищем.на 3.0 чет ход поршня какой то смешной очень... недоход поди сантиметра 2
кольца поршневые естесственно от м60в30, только посмотри и сравни высоту колец с м62, особенно маслосъемных. они бывают высотой 2 и 3 мм. а валы, я так понял, у м60в30 и м60в40 одинаковые. ставь те, которые лучше сохранились. впуск от м62в35.Нашёл интересную темку. Парнишка купил 530 m60b30, там была беда с коленом, шатун оборван и т.д. Поставил начинку от m62b35, написано "мотор шепчет, всё подошло как родное". Вопросы, думаю, отпали.
http://forum.bmwland.ru/lofiversion/index.php/t71695.html
Теперь вопрос (да простит меня Лёха что засераю его тему) - какие выбрать поршневые кольца и какие вкладыши колена? Кольца номинал, колено пока не знаю, шлифану и там посмотрим под какой размер. Головку поставлю от b40 (так как клапана больше), валы от b30 (246 против 242 градусов на b30), ну а со впуском поэкспериментирую
кольца поршневые естесственно от м60в30, только посмотри и сравни высоту колец с м62, особенно маслосъемных. они бывают высотой 2 и 3 мм. а валы, я так понял, у м60в30 и м60в40 одинаковые. ставь те, которые лучше сохранились. впуск от м62в35.
Засрал не то слово бл....... , Mahle и Glyco однозначно.Нашёл интересную темку. Парнишка купил 530 m60b30, там была беда с коленом, шатун оборван и т.д. Поставил начинку от m62b35, написано "мотор шепчет, всё подошло как родное". Вопросы, думаю, отпали.
http://forum.bmwland.ru/lofiversion/index.php/t71695.html
Теперь вопрос (да простит меня Лёха что засераю его тему) - какие выбрать поршневые кольца и какие вкладыши колена? Кольца номинал, колено пока не знаю, шлифану и там посмотрим под какой размер. Головку поставлю от b40 (так как клапана больше), валы от b30 (246 против 242 градусов на b30), ну а со впуском поэкспериментирую
http://www.autop.by/forum/index.php?topic=736.0Ребят, если у кого будет время и возможность, поковыряйтесь пожалуйста в каталогах, не могу найти каталожные номера поршневых колец (по идее надо кольца от m60b30, но подойдут ли они по размеру я так и не выяснил), и не могу найти каталожные номера мэле или глико вкладышей шатунных и поршневых ремонтного размера +0,25. Сильно не пинайте, голова не варит уже( или просто не проснулся(
Аи-98 onlyА ещё я посчитал СЖ. На m60b30 СЖ=10,5, на m62b35 СЖ= 10, на моём получится СЖ= 12,25. Вэри бэд? Или ничего страшного?
спроси у товарища с бмвланда, на которого ты ссылку приводил. че да как.Я опять лох) не правильно посчитал) будет 11,5 с учётом того что я не знаю точно насколько на новых поршнях меньше выступ (а он точно меньше), примерно в 2 раза. Надеюсь будет поменьше
спроси у товарища с бмвланда, на которого ты ссылку приводил. че да как.
Я там отписался в теме, но тема 2010 года( И контактов не нашёл нигде его(проси у товарища с бмвланда, на которого ты ссылку приводил. че да как.
Фрезеровка дорого стоит? не могу найти про выступ на поршне( И не знаю пока, может там недоход поршня есть, тогда всё проще