E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
поставить головы с валами от М60В40на м60b30 что можно придумать с головками чтобы размножить лошадок?
поставить головы с валами от М60В40
хз, скорее всего почти не почувствуешь)))Значительный прирост будет?
по-моему он одинаковый, надо посмотреть по еткА впуск от трёхлитрового оставить?)
еще одна есть в стоке, вижу иногда, ниче так с виду целенькая вроде.Я не пойму, Лех, такого цвета у тебя одного в Саратове или еще есть?)
жень распил головы опасная штука впароться в канал можно, я на 2х литрах пилил поэтому немного представляю куда и наскока можно(результат ты видел сам как ехала для 2х литров). можешь сделать портинг идеально совместить коллектора с башкой, убрать лишнее из каналов и полирнуть, рез-т будет. А тебе оно надо 3 литра ведь?на м60b30 что можно придумать с головками чтобы размножить лошадок?
А впуск от трёхлитрового оставить?)
шатуны у всех м60/62 одинаковые, диаметр поршней у м62в35 больше, чем у м60в30, а блок ты не расточишь. короче: проще, дешевле, безпроблемнее и надежнее, чем просто купить блок с поршневой м60в40 еще не придумано. не ипи моск, Жень, ищи М60В40А если колено, шатуны и поршни от m62b35?
да, посмотрел, одинаковый размер. но только ты не забывай, чтоб блок м60 никасиловый, а блок м62 - алюсиловый, поэтому поршни м62 покрыты железом. как это будет работать по никасилу хз. скорее всего ничего страшного. попробуй воткни вал и посмотри на сколько не доходят поршни до верха блока в ВМТ.не не не, диаметр одинаковый, по 84, а вот ход поршня у трёлитрового 67,6, а у 3,5 литра 78,9. Вчера примерил поршень от 3,5, отлично подходит. Всё таки думаю потавить от 3,5, ибо колено, шатуны и поршни от 3,5 у меня лежат в гараже