F
fedonin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не знаю, уважаемый Klonic_J, мне показалось, что на видео две разные разметки - прошлогодняя и нынешняя, просто их нанесли со сдвигом... :dance:
т.е. это нормально?Не знаю, уважаемый Klonic_J, мне показалось, что на видео две разные разметки - прошлогодняя и нынешняя, просто их нанесли со сдвигом...
Максималист?т.е. это нормально?
нетМаксималист?
Какие идиоты нанесли разметку на 3й Дачной под мостом?
С другой стороны, если съезжать с моста от площади Ленина с желанием развернуться в сторону центра, то утыкаешься в сплошную.а что не так ?
развязка идиотская. А автобусы от нии для поворота на 3-ю дачную тоже на сплошную получается попадают?С другой стороны, если съезжать с моста от площади Ленина с желанием развернуться в сторону центра, то утыкаешься в сплошную.
а знак перед перекрестком не повесили?у трофимовского вон опять сплошную нарисовали...
Нет, там нарисовали типа 1.11 но с длиной штриха 1.7. Короче очередной бредовый высер дорожников. Как-то так...А автобусы от нии для поворота на 3-ю дачную тоже на сплошную получается попадают?
Там очень короткий участок прерывистой, разрешающей перестроение из/в правую полосу с другой стороны Шехурдина.а что не так ?
В том-то и беда, что нарисовали прерывистую не сразу по выезду с кольца, а практически под мостом уже.Нет, там нарисовали типа 1.11 но с длиной штриха 1.7. Короче очередной бредовый высер дорожников. Как-то так...
Именно так. И чтобы уйти на разворот по правилам нужно практически перпендикулярно пересечь все полосы в узкое окошко прерывистой разметки.В том-то и беда, что нарисовали прерывистую не сразу по выезду с кольца, а практически под мостом уже.
самый лучший это перед березкой на прямой, где обгон нужно за 50 метров совершить, а у березки уже тебя ждут ) а так только совсем медленных можно обогнать типа автобуса. С другой стороны запрет обгона на во многих местах обоснован, но как то они промахнулись когда втыкали знакиРазметка - это еще фигня... знаки на кумыски от подъема Новоузенской просто жесть... год уже офигиваю, обгон разрешен в таких участках, где обогнать практически нереально даже на мощном авто... на тазу вообще молчу....
самый лучший это перед березкой на прямой, где обгон нужно за 50 метров совершить, а у березки уже тебя ждут ) а так только совсем медленных можно обогнать типа автобуса. С другой стороны запрет обгона на во многих местах обоснован, но как то они промахнулись когда втыкали знаки